Все разделы > Рассказанные на форуме

Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.

<< < (5/20) > >>

hom:

--- Цитата: Shisho от 30 Сентября 2014, 07:52:21 ---Бедная мама. Она-то в чем виновата?

--- Конец цитаты ---
Мало порола в детстве? Чтобы мозги из нижних частей тела переместились куда нужно.

И ваще! Прально! Рожай, девка. Демографический кризис надо антикризисовать уже.
Даешь на двух чф одну овуляшку с отличной фертильностью!

pifjun:
Я с одним ребенком и с мамой жила, твердо поняла, что второго может и хочу, но только с папой, причем не с номинальным. А вы хотите одна, в чужом городе и с двумя. Вы супер-женщина?
Врачу-то сказали, что "постинор" пили, уверены, что он плоду не повредил?
Платная клиника такая же замороченная?

Simora:
Я слегка в шоке от автора и от ее планов на жизнь. У нее все как-то на авось: тут мамину хату продам, тут добрые дяди-тети в банке посмотрят на меня и тут же ипотеку оформят, тут меня на работу без опыта, но с двумя детьми без мужа возьмут. Типичные зайки и лужайки.
С чего вы планируете платить взносы по ипотеке (гипотетически, так как автору 100% откажут)?
С чего вы решили, что декретных + подработки (какой?) + алиментов хватит на подъем двух детей?
С чего вы решили, что мать согласится отказаться от привычного комфорта из-за того, что у ее дочери хотелка нарисовалась?
С чего вы решили, что с ребенком все будет гуд? алкоголь+средства экстренной контрацепции - это какой-то плохой старт для зачатия.

Я просто  >:( >:( >:( >:( >:(

Sunrise_S:
Форумчане как никогда единодушны.

Игрок в ящик:

--- Цитата: Jolene от 30 Сентября 2014, 08:26:13 ---Вот чо-т мне кажется, что автор траллит. Какой нафуй психолог, чтобы разрешили сделать аборт, что за дичь?

--- Конец цитаты ---
Грозились чем-то таким, наряду с "неделей тишины" и попами. Так что очень возможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии