Все разделы > Рассказанные на форуме

Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.

<< < (6/20) > >>

Simora:

--- Цитата: Jolene от 30 Сентября 2014, 08:26:13 ---Вот чо-т мне кажется, что автор траллит. Какой нафуй психолог, чтобы разрешили сделать аборт, что за дичь?

--- Конец цитаты ---

Я подозреваю, что это очередная фигня по увеличению рождаемости. Типа: подумай какая ты плохая, что убиваешь дитя, помучайся угрызениями совести, ты уверена, что хочешь этого? Роди ляльку, ну роди ляльку... *голосом змея-искусителя*

Игрок в ящик:

--- Цитата: Jolene от 30 Сентября 2014, 08:38:12 --- А срок-то растет.

--- Конец цитаты ---
Так для того и.

trust_me_baby:
ой, хорошо что товарищи моралфаги тут не очень громко протестуют :)

но рожать второго при условии того, что придется разменивать имеющееся жилье, притесняя мать, и потом нищенствовать на пособие по беременности? ну полтора года вам будут платить минималку, я хз, сколько она там? а потом че? ребенок на работу устроится? вы с чего его кормить собрались? трахаться с малолетства научите, по собственному примеру? кому вы упретесь с двумя малолетними детьми? полы разве что мыть возьмут. разуйте глаза и посмотрите на вещи реально.

не порите горячку, девушка, киздуйте на аборт и ищте нормальную работу. не портите жизнь своему существующему ребенку и тому, кто еще не родился. да, аборт- убйство, и все дела, но я бы, несмотря на свое дичайшее желание родить, пошла бы на аборт в вашей ситуации. вы сейчас думаете именно своей пздой, а не мозгом.

ну и дура.

Хеликс:
я за аборт
вам гормоны мозг затмили, вот вы и хотите ляльку
подумайте лучше об уже имеющемся ребенке, да о матери - они не виноваты, что вам в голову вступило родить непременно

Бешеная Выдра:
Так, по факту мы имеем:мать - одиночку практически без опыта работы (а сидя в декрете вы потеряете все навыки и придется начинать с начала), желающую проесть часть недвижимости (маминой? ) и повесить (опосредованно) на. отца первого ребенка содержание второго. Задайте себе вопрос-сможете вы без помощи поднять этого ребенка?  Потому что потом останется только жалеть в душе, а на людях держать лицо и говорить, как вы счастливы. Сколько у вас времени на "подумать" осталось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии