Все разделы > Рассказанные на форуме
Метания по поводу работы
Liya:
--- Цитата: Aleanna от 03 Октября 2014, 12:11:56 ---вау , работать ваще не надо
--- Конец цитаты ---
Aleanna, такие работы действительно есть? А можете в личку написать, что за компания и какая должность? В связи с некоторыми обстоятельствами я ищу как раз такую уже года два как, но пока не находится, зато находится куча предложений "на руководящую должность", "много ответственности", "большие деньги", но я хочу найти как раз маленькие деньги и без большой нагрузки.
Blueberry:
Присоединяюсь к тем, кто считает, что лучше перейти. Что-то подсказывает мне, что раз уж в компании начались сокращения - ничего хорошего не жди. У меня недавно подругу так сократили, тоже, кстати, менеджера по персоналу. Вместе с половиной офиса. Насчет снижения з/п в компании Б я бы не переживала, одно ДМС чего стоит. Единственная проблема - декретная должность. Я бы на вашем месте потихонечку, без фанатизма искала еще варианты. Но делать это гораздо приятнее, имея работу и источник дохода, чем сидя дома на диване, третий месяц без денег.
Вообще, конечно, предсказать заранее, как оно сложится, не может ни форум, ни вы. Поэтому всегда остается шанс, что вы ошибетесь. Но мне кажется, что он небольшой.
Пушыстег:
Большое спасибо всем за советы :)
Утвердилась во мнении что надо переходить :)
Izumi:
Если есть возможность узнать кто в декрет ушел, то стоило бы с этой дамой побщаться и узнать, как долго она планирует быть в декрете. Может она через 6 мес выйдет, а может и 3 года сидеть будет.
Даже 1,5 года в хорошей компании - это годный опыт и запись в резюме.
Gardemarina:
Автор, в отделе, куда вас берут, есть кто-то, кто может уволиться, уйти на пенсию, на повышение, перевестись в другое подразделение? Или есть текучка кадров? Иными словами, есть ли вообще шанс, что вас потом возьмут на постоянку? И когда именно та сотрудница ушла в декрет? А то может она ушла давно и вот-вот выйдет, и вас попросят?
Все остальное за то, чтобы менять работу. Меньшая зп на испытательном сроке - объективный минус, но тут уж вам решать, готовы ли вы на это пойти, чтобы работать в лучшем месте, ближе к дому, по более удобному графику.
Навигация
Перейти к полной версии