Все разделы > Рассказанные на форуме

Метания по поводу работы

<< < (2/5) > >>

зефир:
Я бы продалась бы за даже за еще более меньшую зарплату, если бы был график удобней и к дому поближе. Это же такой лихой бонус. А в той компании разве что есть с кем чай попить - так это можно и в новой найти влегкую.

Avrora_Goddess:
Снижение зп, даже временное (тыщу за снижение не считаю) - это не айс. Это подталкивает к сомнениям.
Но график и расположение вполне могут это компенсировать.
Белая зп - это неплохо, но как по мне, вовсе не решает.
Я бы несомненно перешла, но я столько раз меняла места работы, что просто уже привычная и не боюсь менять коллектив.

В компании Б у вас могут быть перспективы? Расширение фирмы и последующее повышение зп? появление отдела, где вы сможете стать начальницей? А в компании А будут перспективы?

Ыш:
Зависит от того, какую часть от зп составляют эти 10 тысяч. И попыталась выторговать на испытательный хотя бы чуть-чуть выше оплату труда.
Но скорее всего перешла бы.

Пушыстег:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 03 Октября 2014, 11:05:18 ---В компании Б у вас могут быть перспективы? Расширение фирмы и последующее повышение зп? появление отдела, где вы сможете стать начальницей? А в компании А будут перспективы?

--- Конец цитаты ---

В компании А перспектив однозначно не будет.
В компании Б это хотя бы теоретически возможно.

Smolla, дело в том, что прикинуть мои шансы на сокращение совершенно невозможно, потому что все время появляется разная информация. Сначала говорили, что менеджера по персоналу точно не будет, потому что подбор у них ведется централизовано. Потом выяснилось, что, все-таки, оставят, потому что филиал у нас большой. Потом опять-таки что уберут, так что с этим все абсолютно неясно. А у компании Б вроде как дела идут хорошо, по крайней мере судя по тому, что пишут в интернетах.

xenia_ju:

--- Цитата: Пушыстег от 03 Октября 2014, 10:53:19 ---Сфера деятельности та же в том плане, что я менеджер по персоналу. И нахожусь я в офисе в единственном числе. Но сроки ответа по вакансии меня поджимают...

--- Конец цитаты ---
Тем не менее. Если в вашем регионе трудно найти работу, конкуренция может быть довольно высокой. И мало ли, может, кто-то из ваших коллег желает переквалифицироваться. Представляете, что будет, если при существующем дефиците рабочих мест посокращают кучу народа из вашей организации? Вы хотите искать работу в условиях ещё большей конкуренции?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии