Все разделы > Рассказанные на форуме

Здравствуйте, меня зовут orny и я трудоголик.

<< < (5/16) > >>

Актриска:

--- Цитата: Loro-Nostro от 05 Октября 2014, 11:03:04 ---Во-вторых, люди с таким подходом редко зарабатывают действительно много. Потому что делают слишком много работы из соображения "лишь бы работу не потерять, лишь бы не уволили", причем делают бесплатно или за копейки.

--- Конец цитаты ---
Очень странно вот это применять к автору, которая зарабатывает в 5 раз больше своего мужа и своих друзей. Не иначе как работает за копейки, из чистого альтруизма готовит деток к ЕГЭ, и боится, как бы ее не уволили (угу, с должности ИП)  :D Т.е. я понимаю, как такой подход может повлиять на наемного работника, но в данной ситуации вообще не вижу смысла менять этот подход.

--- Цитата: Петя от 05 Октября 2014, 12:36:14 ---Не думаю, что вы поднимаете больше сотки, муж в пять раз меньше эт0 20, а в москве эта сумма...:) Принимая во внимание, что друзья зарабатывают меньше и это все в Москве...странный у вас круг общения,

--- Конец цитаты ---
ЧТО?!  ;D Вы вообще в курсе расценок на подготовку к ЕГЭ? Сотка в месяц. Блин.

Петя:

--- Цитировать ---ЧТО?!  ;D Вы вообще в курсе расценок на подготовку к ЕГЭ? Сотка в месяц. Блин.
--- Конец цитаты ---
подробностями сейчас не владею, у меня это было очень давно, и сколько там сейчас ?)

Интересу ради посмотрел ценники сейчас по Москве, ценники конечно выше чем это у меня было, но совсем не в разы. А принимая во внимание, что у нее все в белую, не верю, что там огромная сумма будет.Далее, что в Москве полтинник не проблема, ей там надо под 300 зарабатывать, что уже совсем мало реально,

Актриска:

--- Цитата: Петя от 05 Октября 2014, 12:46:53 ---
--- Цитировать ---ЧТО?!  ;D Вы вообще в курсе расценок на подготовку к ЕГЭ? Сотка в месяц. Блин.
--- Конец цитаты ---
подробностями сейчас не владею, у меня это было очень давно, и сколько там сейчас ?)

Интересу ради посмотрел ценники сейчас по Москве, ценники конечно выше чем это у меня было, но совсем не в разы. А принимая во внимание, что у нее все в белую, не верю, что там огромная сумма будет. Принимая во внимание, что в Москве полтинник не проблема ей там надо под 300 зарабатывать, что уже совсем мало реально,

--- Конец цитаты ---
Но чтобы зарабатывать "сотку", надо вообще фигней страдать и не напрягаться  :D 1500 в час, да если еще и в мини-группах по 2-3 человека...

Петя:

--- Цитировать ---Но чтобы зарабатывать "сотку", надо вообще фигней страдать и не напрягаться  :D 1500 в час, да если еще и в мини-группах по 2-3 человека...
--- Конец цитаты ---
не хочу спорить так, как подробностями этой сферы в Москве не владею, у меня в колхозе нормально загруженный репетитор в сезон перед егэ зарабатывает тысяч 80,  но в черную. Пусть там даже в трое больше, но у нее все в белую, а это на два делить доходы,

Thrak:
Таких друзей - за х.. да в музей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии