Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Readysteadygo:
Stahash, я согласен, мысли они и на ровном месте возникают бывает. Меня терзают вот эти обе две неудавшиеся попытки. То есть оба раза, она знала что ее спасут. Соответственно люди эти, которые спасали, к её судьбе неравнодушны, мягко говоря.
Получается, что она сознательно несла им боль и переживания, что бы себе какой то профит получить. А это уже плохо.
В купе с тем, что автор, со своих же слов, ничего из себя не представляет, а хочет получить всё за просто так, совсем паскудная ситуация выходит.
Мне в таких случаях тема Елизаветы Карайланиди вспоминается. Там реально жалко было девченку.
Никто не в курсе, кстати, как у нее дела?
Gardemarina:
--- Цитата: Stahash от 05 Октября 2014, 15:16:06 ---
--- Цитата: 4eloveк от 05 Октября 2014, 14:42:18 ---Вперед, бросайтесь тухлыми яйцами! Отрывайтесь по полной
--- Конец цитаты ---
Шо вот это за х**ня?
--- Конец цитаты ---
Ну как, шо за хня? Это то, чем многие форумчане здесь занимаются.
Человек, видимо, почитал форум (мудро, кстати), понял, что его здесь ждет, и дал форуму зеленый свет. Усе.
Героиня_на_героине:
Ready, плюсы не лезут.
Стахаш, при двух попытках и больной головушке не орут "Психологи х@йня", ибо тут надо к психиатру. Вот это и можно посоветовать ТС.
Но, проблема-то у автора одна - "хочу как у Маши, Пети, Васи", а то что Маша интересная и умная, Петя 6 лет в универе жопу рвал, а Вася работает 24/7, автор уже не видит. Она видит результат и хочет того же, но делать то же для результата не хочет. И получает замкнутый круг.
Loy Yver:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 05 Октября 2014, 16:50:03 ---Лой, в моем мире розовых пони нет таких simple на головушку, чтоб не понимать, что в жизни никто ничего не дарит
--- Конец цитаты ---
В моем тоже. Но я пипец подозрительна: если возникают такие парадоксальные иллюзии, чем-то они должны подпитываться. ;D
--- Цитировать ---Человек, видимо, почитал форум (мудро, кстати), понял, что его здесь ждет, и дал форуму зеленый свет. Усе.
--- Конец цитаты ---
Только человек отчего-то не понял, что здешние обитатели все же ударили пальцем об палец, чтоб чего-либо добиться.
4eloveк:
В больничку клали.
Первый раз в Склифасовского на три дня.
Второй раз я была где-то в еб*нях и меня отправили на промывание в местную "больничку", из которой я потом просто сбежала.
По поводу не заслуживаю и не знаю, как там у всех и что.
Да бл*ть, когда видишь очередную Машу, которая говорит с ашипками, не скрывает того факта, что с мужем ради денег и только, а еще видишь ее мужа, который ей пятки целует, то невольно начинает глаз подергиваться.
Получается в наше время всем срать, как ты относишься к человеку? Можешь использовать своего партнера по максимуму, выжимать из него деньги, подарки и он за это еще тебя на руках носить будет, так что ль???!!!
На тренингах была и даже общалась с несколькими тренерами, которые мне советовали книги.
За собой слежу. Мою голову ежедневно, волосы укладываю. От меня никогда не воняет ни потом, нет запаха изо рта. Одежда всегда постирана, выглажена.
Но мое внутреннее состояние - это п*здец.
Да ну знаете, есть девушки, которым познакомиться, как два пальца об асфальт.
у меня так все замужние подруги на море со своими мужьями перезнакомились.
Кто в Америку уехал, кто еще куда. Сидят там детей воспитывают и с них пылинки сдувают.
А мне по-человечески обидно, что я вообще никому не нужна.
Да, я - тварь, которая не умеет искренне радоваться за друзей.
Не вижу никакого смысла в дальнейшей жизни. Вообще зачем, а главное для кого стараться? Смысл?
Моя мать в моем возрасте уже второго ребенка родила.
Мои знакомые сейчас счастливые в браке, детей воспитывают.
Я смотрю на себя с жалостью. Ну и кому нужна такая девушка, пусть даже и самостоятельная? Никому.
Мультипостинг
Навигация
Перейти к полной версии