Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу, как у всех.

<< < (20/36) > >>

Айбу:

--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Октября 2014, 08:20:19 ---не стоит - не аргумент. мешает девственность, используем упоротых на девственности как инструмент избавления от пленки и преодоления псих. барьера.
не хотим упоротых, покупаем небольших размеров искусственный х*й и решаем проблему, а потом всем врем, что первый опыт был не особо удачен и вспоминать его не хочется.
хотя, о чем это я. ныть-то приятнее, да Айбушечка?  ;) это пройдет :)

--- Конец цитаты ---
А можно вопрос? А найуха?? Шоббуло?

Улитка на склоне:

--- Цитата: Айбу от 06 Октября 2014, 08:09:24 ---Так кому нужна неопытная девственница?

--- Конец цитаты ---

шоб вот это (см. выше) не ограничивало свободу действий. так как многократно упоминалось в качестве корня зла.

greek girl:

--- Цитата: Айбу от 06 Октября 2014, 08:09:24 ---
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Октября 2014, 07:12:09 ---Айбу, так не надо о чувствах-то. надо так: мусье! вы привликательны, я чертовски привлекательна, чего зря время терять? в полночь жду!  ;D

--- Конец цитаты ---
Так кому нужна неопытная девственница? Либо упоротому на этой теме, либо влюбленному. На первых у меня "не стоит", а вторых вокруг не наблюдается.

--- Конец цитаты ---
играем в "да, но..."? )))

Я щаз такую вещь скажу умную. Если парню не говорить: "Внимание внимание, вы первый пользователь данной пзды, прочитайте лицензионное соглашение и поставьте галочку о согласии" - то он и не узнает о столь важной своей миссии.
Плёнки, которая рваться должна, скорее всего и нет. Можно потыкать чем-нибудь похожего размера и формы самостоятельно

310152:
Люди, потише, а то я представила себе, как девка самовыпилилась, а нас потом позвали на программу типа Пусть Говорят, и орут на нас, что это мы ее убили. Лол. ;D

Айбу:
Да причем вообще пленка? Просто нормальному парню нужен нормальный, качественный секс. А я его дать не могу, ибо неопытна. Поэтому на мою долю остаются либо ненормальные, которые не нравятся мне, либо шибко влюбленные, которым будет плевать на неопытность, но таких нет.

Цифры, вы про меня? Я выпиливаться не собираюсь, меня и тут неплохо кормят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии