Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
Morhann:
--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Октября 2014, 20:16:37 ---Это для тех, кто не против потом это все перевести в постоянные отношения. Кто хочет ненавязчивого перепихона, тому нафиг не нужна девушка, которая его пару месяцев изучать собирается.
--- Конец цитаты ---
Ненавязчивый перепихон я обычно тоже наблюдаю по схеме "легкий флирт-обнимашки по нарастающей-собственно, койка уже". "Я к тебе пальцем не притронулся еще, но го трахацца" - это странно, имхо. Два месяца непричем, можно запросто в пару часов уложиться)))
Но, возможно, я просто чего-то не понимаю в разовом трахе. Особенно в двух неделях прелюдии к нему, за которые эти двое даже обняться-поцеловаться не удосужились толком.
Netochka:
В контексте классического искусства ничего не стоит затащить парня/девушку в койку в тот же день, когда сочтёте нужным. Сходите на "Иоланту" или "Любовный напиток", обсудите увиденное...
Вуаля!
Elf78:
--- Цитата: Morhann от 06 Октября 2014, 20:15:17 ---Elf78, пусть автор прояснит, я с ее слов так поняла, что он и сам не рвался к физическому контакту особо.
--- Конец цитаты ---
Ну а как он должен был рваться, если девушка сказала о своих принсИпах? Побоялся спугнуть. Это ж в кино первый поцелуй всегда происходит естественно и как бы сам собой (а после сразу два истраханных тела на смятых простынях), а в жизни бывают неприятные моменты... Иногда лучше прояснить ситуацию.
Спустя пару недель парень намекнул -- получил гарбуза. Прервал бесперспективную тягомотину.
Izumi:
Так, перечила исходный пост Ленки. Не тянул ее парень в койку. Она спросила, готов ли он и дальше так встречаться, он честно ответил, что ему надо не только за ручки ходить и о высоком говорить. Все по честному же! Ленка начала девственницу лепить ему, мол я так сразу не могу, хотя уже вроде как нифига не сразу. Ну вот чувак и слился, нафиг ему такие воздушные отношения, если ему нормальных отношений надо, и с разговорами и с трахом.
Ленка, без обид, но если вам парень нравился и вы сразу подумали, что не прочь бы с ним переспать, то чего ломаться то было? Секс с хорошим человеком - это же отлично :)
Loro-Nostro:
--- Цитата: Morhann от 06 Октября 2014, 20:21:55 ---
Ненавязчивый перепихон я обычно тоже наблюдаю по схеме "легкий флирт-обнимашки по нарастающей-собственно, койка уже". "Я к тебе пальцем не притронулся еще, но го трахацца" - это странно, имхо. Два месяца непричем, можно запросто в пару часов уложиться)))
Но, возможно, я просто чего-то не понимаю в разовом трахе. Особенно в двух неделях прелюдии к нему, за которые эти двое даже обняться-поцеловаться не удосужились толком.
--- Конец цитаты ---
Да можно и в полчаса уложиться, но если этого хотят ОБА. А тут автор явно на что-то слегонца надеялась, в Москву вон даже ехать передумала. Это что, ради разового секса что ли? Парень просек, что тут чего-то надолго затевается, а это в его планы не входило.
Навигация
Перейти к полной версии