Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (10/40) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Октября 2014, 20:16:37 ---
--- Цитата: Morhann от 06 Октября 2014, 20:04:54 ---Или сначала за ручку, потом целовашки-обнимашки, а потом уже секс - для слабаков и подростков?

--- Конец цитаты ---

Это для тех, кто не против потом это все перевести в постоянные отношения. Кто хочет ненавязчивого перепихона, тому нафиг не нужна девушка, которая его пару месяцев изучать собирается.

--- Конец цитаты ---
Да я и ради серьезных отношений смысла ждать два месяца не вижу. Зачем заводить серьезные отношения с девушкой, которую я сексуально не привлекаю? А если привлекаю, но она ипет сама себе моск два месяца -- нах серьезные отношения с такой потороченой.

Netochka:

--- Цитата: Izumi от 06 Октября 2014, 20:28:43 ---Ленка, без обид, но если вам парень нравился и вы сразу подумали, что не прочь бы с ним переспать, то чего ломаться то было? Секс с хорошим человеком - это же отлично :)

--- Конец цитаты ---
Вот и мне тоже непонятно. ЗАЧЕМ она так делала, если её к чуваку тянуло и она не против?

Цену себе набить? Глупо.

Боялась неизвестности? Понятно, но это же можно всегда отыграть назад. Не срослось - ну и ладно.

Morhann:

--- Цитата: Netochka от 06 Октября 2014, 20:26:26 ---Сходите на "Иоланту" или "Любовный напиток", обсудите увиденное...

--- Конец цитаты ---

В Любовном напитке отменная пошлятина, кстати  ;D

Shella:
Вспоминается цитата из одного неопубликованного женского романа, который писали мои знакомые:

--- Цитировать ---- Молодой человек, если вы женщину хотите — ответила ему Оля, — говорите ей об этом прямо, без экивоков. Мантры, тантры, а как женщина вашим идеалам не соответствует — так вы начинаете трахать не ее, а ее мозги.
--- Конец цитаты ---
Вот это как раз про вашего несостоявшегося ухажера.

Lemur:
я на стороне автора, 2 недели - это не два года блин, не все же хотят к малознакомому чуваку в койку прыгать. дело даже не в высокоморальности, а в индивидуальных особенностях. а парниша нетерпеливый оказался  :) скорее всего он нашёл кого-то посговорчивее. автор, не расстраивайтесь, будет и на вашей улице фанат Земфиры с томиком Бродского под мышкой)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии