Все разделы > Рассказанные на форуме

Когда улыбаются в лицо, а за глаза поливают грязью

<< < (9/11) > >>

Elga:
Я соглашусь с Dana Kowalczyk. Я бы тоже без нервов поговорила с воспитателем, обозначила свою позицию. Возможно, обсуждать  будут, а, возможно, в следующий раз задумаются, стоит ли терять такую активную маму из-за желания почесать язык.

maerry:
Помощь детскому саду - отдельно, персонал-сплетницы - отдельно. Не смешивайте. Хотите и дальше помогать - помогайте, на своего ребёнка тратитесь, в конечном-то итоге.

Но меня вот что смущает. Воспитательница и нянечка обсуждали всё пересказанное вами в группе, при детях? Если да - идите к заведующей. Потому что сплетничать при детях - это, мягко говоря, непедагогично, а жёстко говоря - пороть за такое надо. Даже таким маленьким детям с памятью золотой рыбки может запасть в голову какая-нибудь фигня, услышанная из разговора воспитателей, а последствия могут быть типа "ложечки нашли, осадок остался".

Selingary:

--- Цитата: Owlzy от 06 Октября 2014, 21:41:07 --- Ребенок ведь мне не сможет пожаловаться, если что.

--- Конец цитаты ---
ПОЧЕМУ?????
Вы не способны понять настроение ребенка?
Или вы такая мать, что жаловаться вам себе дороже?

Elf78:

--- Цитата: Актриска от 06 Октября 2014, 23:08:58 ---Грустная такая жесть... И этих людей не переделать, наверное. И подарками не задобрить, все равно будут как бешеные собаки - еду сжирать, но норовить цапнуть. Я бы постаралась прояснить эту ситуацию, наверное - поговорить с нянечкой и воспитателем, разъяснить, что мне слегка неприятно.

--- Конец цитаты ---
Не фиг под дверями наушничать -- будет приятно.

aliene:
Автор, а скажите, вы всегда о людях хорошо сначала думаете? И любовь покупаете подарками и деньгами?
Подарки - на праздники. "Нам бы магнитофон..." - на суд родительского комитета и сбор денег со всех родителей.
Купить в группу - что-то недорогое: бумагу, клей, стаканчики для рисования... На что не жалко 200-300 р. Что-то дороже - род.комитет есть.
И смотрите по ребенку, как ему в этой группе с этими воспитателями. Если ребенка всё устраивает - то хорошо. Нет - тут надо выяснять: ребенку просто не нравится в садике или конкретно воспитатели. Так как ребенок еще мелкий, сам не скажет(тут уже было про память как у кошки) - смотреть на поведение, когда приводите и забираете. Можете, т.к.не работаете, из-за забора посмотреть, как гуляют с ними.

--- Цитата: Jylia от 06 Октября 2014, 22:15:22 ---
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Октября 2014, 21:53:10 ---насколько я понимаю, ребенок слишком мелкий, чтобы жаловаться, 2,5 года, судя по сроку декрета.

--- Конец цитаты ---
Как-то оптимистичны вы. Наша пошла в садик в 3.5 до этого в очереди были.

--- Конец цитаты ---
Автор писала, что декрет у нее заканчивается в апреле. декрет же до 3 лет. значит, 2.5 ребенку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии