Все разделы > Рассказанные на форуме
Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?
Астрид:
--- Цитата: Улитка на склоне от 09 Октября 2014, 18:53:26 ---а просто спокойно спросить не лучше ли юзать что-то понадежнее ППА, чтобы не температурить каждый месяц?
хотя, 146% в ответ начнутся вопли, а по сути окажется, что сестричкин мужик редкостная дубина и в гандоне у него не стоит.
--- Конец цитаты ---
уж лучше сексом не заниматься вообще, чем так психовать каждый месяц.
и, кстати, у сестры автора могут быть психи в принципе. я сталкивалась с уникумами, которые пользовались ОК+резина, и все равно изводили себя каждый месяц (даже еще до задержки, которой, кстати, и не было никогда). это, кмк, уже психическое какое-то.
--- Цитата: Aniramka от 09 Октября 2014, 18:52:40 ---Ей-богу,в наше время кто-то предохраняется ППА?
--- Конец цитаты ---
ты не поверишь ;D
--- Цитата: Rin от 10 Октября 2014, 21:20:29 ---А я вот не пойму, что значит "ощущения не те"?
Ей-то какая разница? Вот у меня, например (простите) без презерватива вся пзда стирается.
Какая ей печаль, что там у парня с ощущениями, расхлебывать-то ей, если чо.
Дура какая-то, короч =/
--- Конец цитаты ---
у тебя стирается, потому что своей смазки мало. а я, например, вообще ничего не чувствую, даже фрикций. это, может, еще и из-за аллергической реакции, хз. но сам факт
--- Цитата: Amalia от 10 Октября 2014, 22:03:23 ---Сбои цикла, цистит.... А там не венерическое заболевание, часом?
--- Конец цитаты ---
от интересно - откуда эта логика всплывает?
я от так у последнего врача (попала не к своему) заикнулась, что меня достала молочница каждые полгода, на что та между делом "вот вам свечи, лечитесь пока, а потом анализы придут, мало ли что там"... не помню, как точно выразилась, но так завуалировано, намекнула на зппп. хотелось ей в морду плюнуть >:( сх*ра ли моя молочница на гормональной почве сразу = зппп? >:(
Цитруска Песцова:
задержка + цистит - оченмана плохо. цистит мог стать причиной задержки. либо и то и то - легкий намек на венеру, а ежели еще и ППА - короче отправляйте сестрицу к гинекологу, они в ходе осмотра берут еще и мазок. и мочу на анализ.
новаринг вещь годная. очень. но я хочу имплант. он и экономичнее (десятка единовременно ато и тшесть с половиной на три года, а не штукарь ежемесячно), и современнее и менее гемморно. посоветуюсь с гинекологом и наверн ::)
Ёжа:
А я пью ОК. И меня сейчас все устраивает.
Avrora_Goddess:
Года два назад бросила пить таблетки - надоело. Теперь только ППА ;D Первые месяцы после отмены дергалась сильно, да и цикл нестабильный был, но через полгода все нормализовалось, по календарику точно знаю - когда можно начинать волноваться ;D
А в 19 лет, хотя и использовала таблетки+резинки, один раз накосячила. Ну то есть я не накосячила, но у меня задержка была на месяц. И два предполагаемых виновника. Я потом оооочень долго была осторожна и использовала не менее двух способов одновременно. А еще желательно под соусом ППА ;D
quasar:
--- Цитата: Avrora_Goddess от 11 Октября 2014, 12:48:37 --- А еще желательно под соусом ППА ;D
--- Конец цитаты ---
Моя пошлая фантазия передает вам спасибо. ::)
Навигация
Перейти к полной версии