Все разделы > Рассказанные на форуме

Как не заболеть снова?

<< < (2/9) > >>

whc:
Для секса уже слишком тощая, неинтересно.

mike:

--- Цитата: Morrissey от 12 Октября 2014, 14:42:26 ---Ирония в том, что как раз-таки про 50 кг мама говорит, что меня ждет больница. Я говорю, что стаким весом никто меня туда не возьмет лол
168-немного меньше 51
--- Конец цитаты ---
50 при росте 168 это, конечно, не истощение, но, учитывая анамнез, дальше худеть некуда. Видимо, мама просто боится, что ты не сможешь остановиться, раз начала. Фиксируй этот вес. А лучше - дойди постепенно до 53-55. Если мыщцы будут расти, эти 3 кг пригодятся.
Фитнес разный бывает. 6 раз в неделю - это потогонка, сжигание калорий, а не работа на мышечную массу. Слишком часто. Я, когда худела, тоже гордилась тем, что кручу велоренажер каждый день по 1,5 часа + 1 час упражнений. Мышцы ничерта не росли, вес падал, я полагала, что крута. На каждое предложение ввести режим про себя думала, что у меня больше силы воли, а значит, я могу заниматься не 3-4 дня в неделю, а 7. Но это не сила воли, это самая настоящая мания. С тех пор в любых достижениях какого-то результата касательно моего тела - очень уважаю режим. Если хочется похудеть быстрее, чем спланировала вначале, заниматься больше - это уже "звоночек".
Вот и тебе предлагаю - задрочиться на режим. Ругать себя не за съеденный кусочек, а за съеденный невовремя или НЕ съеденный вовремя. За лишние физические нагрузки.

А вообще - что об этом говорит твоя психолог?

--- Цитата: Morhann от 12 Октября 2014, 15:14:42 ---Есть возможность сменить место жительства? Начать заниматься чем-нибудь, что тебя увлечет? Есть что-то, о чем ты мечтала, может быть?
--- Конец цитаты ---
Лучшее средство практически от любой проблемы )

Vermillion:
без еды массу не набрать.  Причем белковой пищи. И в тренажерке . Да и при 168 51кг не так уж и хреново. Можно перестать зацикливаться, а просто начать работать над рельефом. Со временем масса наберется, но то будет мышечная масса, а не жировая.

Morrissey:
Специалисты, которые мне попадались, а их было немало (из одного диспансера в другой) калечили, а не лечили. У них на все один ответ-таблеточки, от которых я боялась собственной тени.
Но когда я пыталась отпустить это все и набрала вес-не могла смотреть в зеркало. Мне казалось, поменялись даже черты лица.
Я прекрасно понимаю, что на почве похудения уже пошел гормональный сбой, то же оливковое масло нужно обязательно добавлять в еду, чтобы повысить их уровень, но у меня сразу ступор.
Вот я взяла недавно итальянский, о котором грезила,  очень хочу найти любительский театр. Стала работать репетитором, чтобы накопить к весне на Европу. В общем, цели есть, но у меня такое чувство, что еда все равно более приоритетна, и мне страшно. У меня просто ОКР с детства, и если уж страшная мысль придет в голову, она там прочно засядет.
У меня не тренажерка, а типичный женский фитнес, не знаю, может, это будет рекламой: он называется FitCurves, погуглите, там перетрудиться-за гранью фантастики.
Питание у меня строго по режиму, на фитнес тоже стараюсь ходить в одно время.
А психолог... она очень хорошая, но на еде мы мало акцентируем внимание. Ну чтобы не муссолить постоянно и еще глубже туда погружаться. Но если уже и говорим-она говорит, что это целиком мой выбор, я уже через все это проходила, говорит, что второй раз выбраться из этой пропасти будет невозможно. Советует принять навязчивые мысли, игнорировать и сказать себе, "я больше об этом не думаю".

Мультипостинг

Morhann:
А почему ты боишься таблеток? Температуру тоже разговорчиками сбиваешь, когда простудишься?

Психика - не отдельная тонкая материя, все очень прозаично, на самом деле. И многие проблемы можно и нужно лечить препаратами, чтобы помочь организму справиться с этим. Иначе может статься, что психолог тебе симптомы заглушает своими методами, а проблема глубже на самом деле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии