Все разделы > Рассказанные на форуме
Как не заболеть снова?
Лиэн Картман:
а сходить-то уже пора к психиатру. Не шучу.
mike:
Morrissey, но психолога тебе нужно менять. То, что она не говорит о главной твоей проблеме, уже непонятно. А то, что она внушает, будто "второй раз не выбраться" - вообще ни в какие ворота. Советует игнорировать и заглушать, странно. Такое ощущение, что она сама так и не выбралась из того состояния, ходит по границе.
Не думай, что еда у здорового человека вообще не должна быть в приоритете. Есть люди, которые в ту же Европу ездят ради гастрономических изысков, которым вкусный ужин больше удовольствия доставляет, чем секс. Гурманы.
Так что и в норме о еде можно думать много и часто, хотеть ее постоянно. Вот только вины при этом быть не должно, и ожидания чего-то плохого и необратимого.
FitCurves - "похудеть", "похудеть без стресса", "контроль над весом" - на первый взгляд это вроде не то, что тебе нужно? Твой тренер знает о твоих проблемах?
Расскажи, как тебе все же удалось набрать вес (и какой он был, когда набрала). Чья заслуга больше: психолога, таблеток, или сама справилась?
Bahamut:
168/51 не так уж и мало. Ну, зависит все от фигуры, конечно. На мой взгляд, если «кости не тяжелые» или как там мне на этом форуме говорили… Короче, при 168 и 44 норм вес.
Другое дело, что у вас проблема по сути не в весе, а в желании худеть и страхе еды.
Психиатр и серьезное лечение. Таблеток бояться не стоит, на мой взгляд. Конечно, ваших я не знаю, но в самом методе лечение ничего плохого нет.
Вам нужно избавиться от этого раз и навсегда. И не вспоминать в будущем. :)
Morrissey:
Таблетки не буду принимать больше даже под дулом пистолета. Мой собственный кот казался враждебно настроенным, я постоянно чувствовала себя несчастной.
Помню, нужно было сдавать экзамен, а я не могла подняться с постели, в голове почти пусто. Одногруппников видела как сквозь какую-то преграду, ощущала себя инопланетянином, не могла избавиться от чувства нереальности. Конечно, я могла себе половину навнушать, но это была жееесть.
У психиатров стою на учете, но им что-то рассказывать - себе дороже. В больнице по наивности все им выложила, вплоть до того, что меня всегда интересовало все неземное, алхимия, взгляды и творчество тех же Хаксли или Блейка (неглубоко я в этом шарю, сказать по правде, просто жутко привлекает, а они так слушали, так слушали),и они решили, что с головкой у меня бо-бо и поставили острый психоз :)
mike, спасибо большое за поддержку.
клуб замечательный, на самом деле. К каждому индивидуальный подход, и да, тренера знают, что у меня была анорексия. Мы с ними работаем на мышечную массу, ну так мне говорят лол.
Заслуга, что вес сдвинулся, наверное, в капельницах. Когда их только поставили, меня принялись усердно откармливать, но вес, чуть-чуть поднявшись, ехал дальше. 20 штук их было, вот. Ну, я думала, должны выпустить, а как бы не так. Наблюдали они за мной, видите ли, что-то подозрительное усмотрели. И тогда я со злости первый раз наелась сладким. Вечером. И в течение месяца мои наедания плавно перешли в переедание и булимию. За все время, во время больницы и после, я набрала до 59-60. Видеть себя не могла. Видать, таблетки провоцировали бешеный аппетит, ну и я сама виновата. А психолог всегда была рядом, я ей звонила каждый день и плакала, ахуменясноваэтосамое. Хочу поскорее об этом забыть.
Nicole White:
--- Цитата: Morrissey от 12 Октября 2014, 14:42:26 ---Ирония в том, что как раз-таки про 50 кг мама говорит, что меня ждет больница. Я говорю, что стаким весом никто меня туда не возьмет лол
168-немного меньше 51
--- Конец цитаты ---
Сочувствую автору. Сама худею из-за лекарств против диабета и меня это пугает. Сейчас у меня при 163 см 55 кг, вроде уже неделю как вес не падает при нормальном питании и аппетите, хоть немного отлегло.
А вы не из того типа людей, которые худеют при стрессе? Кто-то заедает страх, а кому кусок в горло не лезет. Может мама своими придирками только усугубляет ситуацию? А после физнагрузки в тренажерке разве не просыпается зверский аппетит?
Еще вопрос - читала что анорексиков вытаскивают Преднизолоном. От этой дряни жор несусветный. Правда или нет? Ежеличе сама не пробуй, бо гормоны с кучей побочек.
--- Цитата: Morrissey от 12 Октября 2014, 14:42:26 --- мои идеалы-Шерил Ли в роле Лоры Палмер
--- Конец цитаты ---
Она прекрасна! Мне тоже очень нравится ее фигура.
Навигация
Перейти к полной версии