Автор Тема: Продолжение Мерлезонского балета.  (Прочитано 10976 раз)

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
Что не день, то новая тема от Стаси :)
Так как я пока что живу с родителями, мы периодически друг другу хаваем мозги (благодаря первой теме, теперь реже, к тому же я еще и дома редко появляться стала).
И мне с детства говорилось, что я красотой так особой не блещу. Есть симпатичное лицо, есть фигура на троечку (мой косяк, надо заниматься сейчас спортом, но пока ни времени, ни сил даже на гимнастику дома).
Поэтому по словам близких я не должна быть "добычей", а стать "охотницей".
Взять пример с знакомых, знакомых знакомых, которые делали первые шаги, сами добивались расположения парней, сами как-то под идею брака подводили.
Но проблема в том, что есть такой тип женщин, у которых "охота на самца" выглядит естественной.
У меня же это выходит нелепо, как у коровы на льду. Вот я и страдаю от отсутствия парня.
Зачем написала эту тему?
Наверное, чтобы услышать от мужчин, какие женщины вам в общем нравятся? Нужно ли брать инициативу в свои руки, если чувствуешь, что не справишься? Или есть какие-нибудь другие способы.
P.S.: Я думаю, все уже осознали, что я человек достаточно подверженный влиянию со стороны близких :(
P.P.S.: Для особо подозрительных. Я не ищу парня, чтобы перелезть на его шею. Более того, сейчас получила неплохую зарплату со своего фриланса и подумываю взять работу вечернего секретаря, чтобы было больше времени на фриланс.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Продолжение Мерлезонского балета.
« Ответ #1 : 12 Октября 2014, 22:16:09 »
Не всем дано быть фем фаталь. Весьма жалко выглядит когда дама не будучи таковой строит из себя тигрицу, охотницу или как еще там.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 12 Октября 2014, 22:18:40 »
Больше общения, хобби, встреч с людьми, разделяющими интересы.
А там что-нибудь естественным образом и срастется.

Для охоты нужна внутренняя потребность, иначе это будет смотреться, как трагикомедия.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #3 : 12 Октября 2014, 22:20:41 »
Зачем написала эту тему?
Наверное, чтобы услышать от мужчин, какие женщины вам в общем нравятся?
С тем же успехом можно спросить женщин "Какие мужчины вам в общем нравятся?"  :) Если вам сейчас напишут, что в общем мужчины в восторге от напористых и дерзких, неужели продолжите  попытки превратиться в "охотницу"?

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #4 : 12 Октября 2014, 22:24:43 »
Мне женщины нравятся все. ;D
А так вхц все верно пишет. Найдите хобби, круг общения. :)

caValeria

• Гость
« Ответ #5 : 12 Октября 2014, 22:52:39 »
Добыча, охотник...как-то в мои времена все проще было. И есть. Блин. Либо я не женщина, либо ни фига не понимаю в жизни.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #6 : 12 Октября 2014, 22:57:44 »
Stasya! Милая, внушаемая Стася!

Ты не с того начала! Ты правильно сомневаешься, стоит ли прислушиваться к прессующим советам близких о том, как именно тебе искать мужчину. Но сделай шаг назад - ты уверена, что сама необходимость искать мужчину вот прям щаз - это не внушение тех же родителей?
Ведь это же в кайф - решить узнать человека ближе после первых фраз, потому что он понравился, а не потому что "пора"!
А если завести у себя в голове коробочку с надписью "здесь срочно должен оказаться мужик", и всех встречных мысленно в эту коробочку примерять - можно получить вот что:
— подхватить себе человека, внутренняя потребность в котором так и не проснется. Будешь ходить "при мужчине", зато чувствовать себя некомфортно,
— подхватить вообще невесть кого, лишь бы был,
— привыкнуть к неестественной для тебя манере поведения, общения, знакомства, спрятаться за этой маской и предъявлять миру не себя, а какой-то эрзац,
— а в результате и "клевать" на тебя будут не подходящие тебе люди,
— а еще можно отпугнуть "того самого" человека, который подошел бы тебе, веди ты себя естественно.

В общем - чуть меньше скипидара под хвост в поисках мужчины. Живешь пока с родителями? Пользуйся. Введи себе обязательный свободные часы на бег или велик или что там у тебя. И обязательно свободный полностью от всякого фриланса день на прогулки. Знакомься на местных форумах и вытаскивай на прогулки людей, девочек, мальчиков - пока все равно.

сами как-то под идею брака подводили
Пф. Подожди 10 лет и посчитай количество разводов, алиментов, походов налево. Если мужчине навязать идею брака, то удержать его могут 3 вещи: жена - действительно роковая женщина (боооольшая редкость), лень (а че, нормально живем) и жадность (алименты, то-се).

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #7 : 12 Октября 2014, 23:26:19 »
У меня же это выходит нелепо, как у коровы на льду. Вот я и страдаю от отсутствия парня.

У меня также, у меня даже подружиться самой не выходит, только и находятся люди, кто сам проявляет инициативу, ибо я лох в этом плане. Я вот смирилась.. Может вам автор чаще общаться по тематическим группам в соц. сетях или по работе с кем познакомиться получится? Может быть вас кто-то заметит, это правда удобнее и легче, когда человек сам тянется, а не приходится бегать.

Хотя порою бегать интереснее, но не выходит, ибо люди, за кем бегаешь, не идут на контакт...
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #8 : 13 Октября 2014, 00:37:41 »
Может быть вас кто-то заметит, это правда удобнее и легче, когда человек сам тянется, а не приходится бегать.
Ну эт еще смотря кто потянется, а то мб и самой придется бегать.. но уже от него  ;D

А что касается этих добыч и охотниц и прочей хрени, автору над бы понять кто конкретно ей нравится, какой тип мужчин, что в них привлекает и искать что то более менее подходящее. Просто ну блин разным людям нравятся разные вещи, так чтоб внезапно всем понравится эт практически нереально, чтоб там из себя не пытались строить. Да и некоторые вещи - либо естественно идут, либо не идут вообще.
Но эт все не мешает если увидишь ок чела, который именно что нравится, начать процедуру к нему подкатывания. Сначал просто на теме общих интересов, а потом уже он либо заинтересуется, либо нет.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #9 : 13 Октября 2014, 00:42:54 »
Я никак не могу избавиться от ощущения, что автор до этого времени никогда не бывал на людях и не общался ни с кем кроме родителей.
Наличие просто человека мужского пола рядом вам ничего не даст, подумайте о том, какого человека вы бы могли терпеть и где такие обитают. А не "что нравится мужикам, я опять подстроюсь".

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 13 Октября 2014, 08:51:16 »
Stasya, у вас совсем подружек нет, раз вы всякую куйню на форум тащите? Вы с работой разобрались, с родителями отношения наладили, досуг себе организовали? Парни не вши, сами не заводятся, надо общаться с людьми и знакомиться, а не охотиться за мужиками, коли не умеете.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #11 : 13 Октября 2014, 12:30:48 »
мой вам совет - просто общайтесь, будьте собой.
У меня все отношения выливаются из приятного умного общения, потому что поахаться найти просто, а хорошего собеседника - не так просто)

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Октября 2014, 12:43:35 »

У меня все отношения выливаются из приятного умного общения, потому что поахаться найти просто, а хорошего собеседника - не так просто)
Вот ППКС
Людей, с которыми я пересекаюсь, у меня много
Людей, с которыми я бы хотела завести что-либо большее, чем приятельские или дружеские отношения - ЕДИНИЦЫ, если не 0,5%  :(
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Октября 2014, 13:40:55 »
Стася, если у вас есть какое-то хобби, увлечение, которое вас захватывает с головой, это идеально. Общайтесь с людьми, которые разделяют это ваше увлечение. Ищите клубы, группы, сайты, форумы, посвященные вашему хобби, и общайтесь там. Найдете и друзей, и любовь. Не зацикливайтесь на поиске парня, он сам найдется. Стоит хотя бы с одной стороны открыть дверь для новых людей - и они посыпятся на вас, как из рога изобилия.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Октября 2014, 13:42:34 »
чтобы услышать от мужчин, какие женщины вам в общем нравятся?
Готовьтесь услышать диаметрально противоположные характеристики, потому что разным мужчинам нравятся разные женщины. Ваш Кэп.

Оффлайн quasar

• Ветеран

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #16 : 13 Октября 2014, 14:24:01 »
Stasya, а сколько вам лет, если не секрет? Неужели мужик нужен настолько вотпрямщас, что согласны саму себя переиначить, чтобы кого-то найти?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 14 Октября 2014, 00:40:15 »
я так понимаю, темы на КМП - это че-то типа крутых наркотиков: раз попробовал создать - уже не слезешь. ;D

пс: люди, советующие хобби себе найти, меня радуют. у меня вот вязание хобби. очень докуя мужиков вяжут, ога ;D

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Октября 2014, 05:46:15 »
я так понимаю, темы на КМП - это че-то типа крутых наркотиков: раз попробовал создать - уже не слезешь. ;D

пс: люди, советующие хобби себе найти, меня радуют. у меня вот вязание хобби. очень докуя мужиков вяжут, ога ;D
Люди написали "если у вас есть хобби", но вы не потрудились прочитать. Кстати, вы не поверите, но есть мужики, которые вяжут.

Оффлайн Игрок в ящик

• Старожил
« Ответ #19 : 14 Октября 2014, 06:02:05 »
А вы на спицах вяжете или крючком?

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Октября 2014, 10:07:52 »

Я на спицах маленько умею. :)
Ну, правда, это немного не мое. Для медитации нашел себе другое занятие.  ;D

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #21 : 14 Октября 2014, 14:14:29 »
Нет времени на спорт и утреннюю/вечернюю зарядку?
А на пожрать время, поди, находишь?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 14 Октября 2014, 15:36:32 »

Люди написали "если у вас есть хобби", но вы не потрудились прочитать. Кстати, вы не поверите, но есть мужики, которые вяжут.
когда-нибудь, я верю, до всех здесь дойдет, что я очень часто обобщаю. когда-нибудь. да.
вяжущие мужики есть, но их очень мало. лично ни с одним не знакома. но видела на форуме одном мужчина выкладывал плед. единственный пример вяжущего мужчины за всю мою скромную жизнь (на фото не он). так что, да, верю :)

Игрок в ящик, и на спицах, и крючком.

quasar, ну дык в том-то и дело. уметь вязать (у мамы научился, в детстве пробовал и т.д.) в принципе вообще и уметь, вязать и тусоваться в вязальных кругах - это ж совсем разные вещи.

все, заканчиваю офтопить. :-X

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #23 : 14 Октября 2014, 15:58:03 »
Рукодельное хобби - вообще не вариант, мне бы в страшном сне приснилось обсуждать свое хобби с мужиком, да и вообще с кем-либо. Для меня допустимо только, чтобы моими творениями восхищались.
А для знакомств нужно придумать другое занятие.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #24 : 14 Октября 2014, 17:13:59 »
сами добивались расположения парней, сами как-то под идею брака подводили.
Дроп идею. ДРОП!
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Октября 2014, 18:13:57 »
мне разные нравятся, хотя например мне очень миниатюрные нравятся, ну знаете им 25 а выглядят лет на 17, хотя после знакомства с моейц докторшей мне стали нравиться высокие
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #26 : 20 Октября 2014, 18:20:46 »
мне разные нравятся, хотя например мне очень миниатюрные нравятся, ну знаете им 25 а выглядят лет на 17, хотя после знакомства с моейц докторшей мне стали нравиться высокие
Это называется не минитюарные, а молодые. Миниатюрные — это невысокие и хрупкие, т.е., худенькие.
Не путай, ну.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Октября 2014, 18:23:44 »
во во, вот как раз
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Октября 2014, 20:53:13 »
Я что-то боян этот вспомнила)
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, бл*ть, в шоке.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...