Все разделы > Рассказанные на форуме
Продолжение Мерлезонского балета.
Босячка:
Stasya, у вас совсем подружек нет, раз вы всякую куйню на форум тащите? Вы с работой разобрались, с родителями отношения наладили, досуг себе организовали? Парни не вши, сами не заводятся, надо общаться с людьми и знакомиться, а не охотиться за мужиками, коли не умеете.
reduplikate:
мой вам совет - просто общайтесь, будьте собой.
У меня все отношения выливаются из приятного умного общения, потому что поахаться найти просто, а хорошего собеседника - не так просто)
Пинг:
--- Цитата: reduplikate от 13 Октября 2014, 12:30:48 ---
У меня все отношения выливаются из приятного умного общения, потому что поахаться найти просто, а хорошего собеседника - не так просто)
--- Конец цитаты ---
Вот ППКС
Людей, с которыми я пересекаюсь, у меня много
Людей, с которыми я бы хотела завести что-либо большее, чем приятельские или дружеские отношения - ЕДИНИЦЫ, если не 0,5% :(
Gardemarina:
Стася, если у вас есть какое-то хобби, увлечение, которое вас захватывает с головой, это идеально. Общайтесь с людьми, которые разделяют это ваше увлечение. Ищите клубы, группы, сайты, форумы, посвященные вашему хобби, и общайтесь там. Найдете и друзей, и любовь. Не зацикливайтесь на поиске парня, он сам найдется. Стоит хотя бы с одной стороны открыть дверь для новых людей - и они посыпятся на вас, как из рога изобилия.
xenia_ju:
--- Цитировать ---чтобы услышать от мужчин, какие женщины вам в общем нравятся?
--- Конец цитаты ---
Готовьтесь услышать диаметрально противоположные характеристики, потому что разным мужчинам нравятся разные женщины. Ваш Кэп.
Навигация
Перейти к полной версии