Все разделы > Рассказанные на форуме
Как долго притягиваются противоположности?
Frohike_lunatic:
--- Цитата: quasar от 15 Октября 2014, 12:00:38 ---Зачем я это сделал? ;D
"Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP)"
;D ;D
--- Конец цитаты ---
Муахахаха, а я Бальзак xD
Но правда это меня давно типировал человек, который на соционике сидит очень плотно. А вообще - это такая хрень все, ИМХО.
inzhyr:
боги как же я ржала только что
штирлиц я епт 8)
Luthi:
Знакомо, я вот своего жениха порой убить хочу, да и он меня тоже. При этом я уверенна, что он лучший для меня, я его люблю, и не за что не брошу.
Просто:
1. У каждого свои тараканы, и порой мы делаем другому больно, потому что не знаем их. У меня был момент, когда мой повалил меня на кровать, а я играючи "отбивалась" от него и ударила по голове. При чём легко, скорее даже задела. Он очень сильно завёлся, а я не понимала почему. Потом он мне рассказал, что его отец бил по голове.
2. То что отношения держатся на одной любви, это иллюзия. Отношения это ВСЕГДА работа. С момента, когда влюблённость уходит, и ты видишь слабости партнёра.
3. Сора это нормально. Пока всё не слишком серьёзно, это даже полезны. Сора вполне приводит к тому, что люди выговариваются и понимают друг друга лучше. Правда для этого, даже в соре, надо понимать где граница.
ИМХО: Пока вам хорош вместе, и пока вы разговаривать друг с другом, и о том, что вам не нравится тоже, то у вас всё хорошо.
Джигурнет:
Спасибо всем, кто написал. Отношения практически первые и как оно бывает у нормальных людей не знаю.
Если кого-то смутило упоминание соционики, то прошу прощения. Подумала, что те кто в ней понимают, лучше смогут понять схему конфликтов. Я в ней не очень понимаю и применять не умею (если она вообще работает), но некоторые описания подходят под ситуацию. Вот.
Спрашиваю на форуме потому, что у подруг несколько по-другому, а на форуме удобнее опрашивать людей.
Босячка:
Джигурнет, вы нам лучше пример конфликта приведите, а то мы люди простые, новомодным веяниям не обученные.
Навигация
Перейти к полной версии