Все разделы > Рассказанные на форуме

Как долго притягиваются противоположности?

<< < (6/12) > >>

quasar:
Да, в треде недостаточно изучены трусы тс-а. :)
Я що жопой читаю, вы живете-то вместе?

Simka:

--- Цитата: Jolene от 15 Октября 2014, 19:00:30 ---Ох челодлань. А то на форуме не люди, а стадо роботов под копирку.
Блин, такие детские вопросы и умозаключения, фу просто.

--- Конец цитаты ---
ТС спрашивает вежливо,  в вопросе ничего криминального я не вижу. Наивность и детскость есть, но не всем из пеленок привиты цинизм, не у всех есть в определенном возрасте достаточный жизненный опыт для "взрослых умозаключений". Особенно во время первых отношений. Ваш Кэп.

ТС, не парьтесь.Ваш вопрос чересчур размытый и общий, и определенного 100%-но верно ответа ни у кого не будет, ни у вашего окружения в реале, ни у формучан. Тем более, мы не видели ни вас, ни парня, из стартового поста ничего не понятно. Чужой жизненный опыт тут вам не поможет. Нет проблем - ок. Появляются - решайте по мере поступления. Рефлектировать и погружаться в подобные раздумия заранее смысла не вижу.

По поводу соционики: опять же, не парьтесь. И не упоминайте подобное всуе на циничных форумах ;D

Я где-то год назад была в  походе, в новой для меня компании. Там одна девушка увлекалась довольно серьезно соционикой, от неё я узнала, что это за зверь вообще. А ещё меня протипировали и сообщили, что я  Дон Кихот ;D, правда, мне это ничего не сказало.

Джигурнет:

--- Цитата: Босячка от 15 Октября 2014, 18:57:39 ---Джигурнет, вы нам лучше пример конфликта приведите, а то мы люди простые, новомодным веяниям не обученные.

--- Конец цитаты ---

Ну, например некоторые мои увлечения. Комиксы например. Он считает это бесполезной тратой времени, денег, сил. Сейчас уже конфликт в общем-то решен, но все равно иногда проскальзывает "займись делом", чаще справедливо, но иногда обидно.  С моей стороны тоже есть косяки и, ИМХО, крупнее. Например я не овсегда держу слово (если не давала торжественное обещание,а просто согласилась с чем-то) и не всегда соблюдаю сроки. Сейчас работаю над собой, но все же.

--- Цитировать ---Ох челодлань. А то на форуме не люди, а стадо роботов под копирку.
Блин, такие детские вопросы и умозаключения, фу просто.
--- Конец цитаты ---

На форуме не роботы, конечно, но людей здесь всяко больше 10. Я посчитала возможным, что есть те, у кого ситуация может быть похожа. Хотя свой инфантилизм не отрицаю. Это еще один пункт для работы над собой.

--- Цитировать ---Я що жопой читаю, вы живете-то вместе?
--- Конец цитаты ---
Пока нет. Он и я с родителями. Если все будет хорошо, то меньше через год съедемся.

dr.Provocateur:
отношения - это всегда труд, автор.
(хотя, наверное, это уже раз пять сказали выше)
были бы вы одинаковые, затрудились бы не умереть от скуки друг с другом.

quasar:
Я эта, щас походу просто перну вникуда, но, мегасовет:
Попробуйте пожить вместе и все встанет на свои места. На своем опыте могу сказать что с человеком на 100% совпадающим с тобой просто-напросто скучно. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии