Все разделы > Рассказанные на форуме

Как долго притягиваются противоположности?

<< < (7/12) > >>

Nicole White:

--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Октября 2014, 19:18:32 ---отношения - это всегда труд, автор.
(хотя, наверное, это уже раз пять сказали выше)
были бы вы одинаковые, затрудились бы не умереть от скуки друг с другом.

--- Конец цитаты ---

И это тоже индивидуально. Я и муж очень похожи. Мне ненужна противоположность с мексиканскими страстями, ором, сценами, драмой, битьем посуды. Мне нужен такой же ипанутый как я. Вот мы и нашли друг друга.

dr.Provocateur:
Nicole White,
а мы вообще не похожи,
и, наадо же, никаких страстей и скандалов)

но я в курсе, что у Николь всё самое классное,
можно тему не развивать ;)

Джигурнет:
Симка, спасибо. Да я предполагала, что такое может быть. Согласна, не очень удачная идея, как оказалось. Тему закрывать не буду. Хоть почитаю как тут люди к соционикам всяким относятся. Ситуация моя, судя по всему, совершенно нормальная. Я спокойна.

--- Цитировать ---были бы вы одинаковые, затрудились бы не умереть от скуки друг с другом.
--- Конец цитаты ---

Скорее всего так. Я пыталась встречаться с очень похожими людьми (2 человека), но не выдерживала. Я вообще до этих отношений выдерживала максимум 2 недели с одним человеком.

Улитка на склоне:
соционика - гавно. по моему опыту, 2м похожим людям лучше дружить, а не семью создавать, иначе они начинают рано или поздно куями мериться и все заканчивается крупным побоищем.
в паре лучше когда у каждого свой круг интересов, к которому можно отползти и отдохнуть от дражайшей половины.

Джигурнет:

--- Цитата: Jolene от 15 Октября 2014, 19:29:20 ---
--- Цитата: Джигурнет от 15 Октября 2014, 19:17:40 ---Например я не овсегда держу слово (если не давала торжественное обещание,а просто согласилась с чем-то) и не всегда соблюдаю сроки. Сейчас работаю над собой, но все же.

--- Конец цитаты ---
Вы мне нравитесь все меньше и меньше ::)
И да, начните жить вместе, а там уже заморачивайтесь. Имхо, хождения за ручку по кафешкам да киношкам даже десятилетиями не дают никакой инфы насчет того, не захочешь ли ты зарезать этого человека, когда начнешь с ним тусить 24/7 (ну ладно, за вычетом работы и побегов куда-нибудь с друзьяшками)

--- Конец цитаты ---

Летом вместе жили в качестве тренировки. Пока норм. Я знаю, что косяки мои огромны, но что поделать коль такой воспитали. Остается только исправляться. Результаты кстати есть. Прям радуюсь, что хорошим человеком становлюсь ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии