Все разделы > Рассказанные на форуме
Как долго притягиваются противоположности?
Aelora:
--- Цитата: Джигурнет от 15 Октября 2014, 19:17:40 ---Ну, например некоторые мои увлечения. Комиксы например. Он считает это бесполезной тратой времени, денег, сил. Сейчас уже конфликт в общем-то решен, но все равно иногда проскальзывает "займись делом", чаще справедливо, но иногда обидно. С моей стороны тоже есть косяки и, ИМХО, крупнее. Например я не овсегда держу слово (если не давала торжественное обещание,а просто согласилась с чем-то) и не всегда соблюдаю сроки. Сейчас работаю над собой, но все же.
--- Конец цитаты ---
То, что у Вас косяки - это, конечно, МЧ вам намекнул, да? Но теперь вы, конечно, и сами видите, что не идеал Вы, да...
Ну-ну, автор. Очевидно же, что Вы безнадежны и никому не нужны с ТАКОЙ кучей ужасных косяков, исправляйтесь немедленно, чтобы Ваш МЧ благосклонно согласился и дальше Вас терпеть.
Dana Kowalczyk:
Я не буду говорить за всю Одессу, по моему скромному мнению, характеры могут быть разные, увлечения могут быть разные, но для гармоничных длительных отношений должен быть сопоставимым уровень образования и т.н. социальный бэкграунд (например, оба с высшим образованием, и родители тоже у обоих с вышкой). А для вообще идеальных отношений нужно, чтобы и семейный бэкграунд был схож (например, оба из полных семей).
PS. "Займись делом"... Я бы такую грубость на тормозах спускать не стала. Сейчас это понукание "займись делом", а через год, оглянуться не успеете, пойдут наезды, почему обед из пяти перемен блюд после работы не приготовила.
Лиэн Картман:
о, Пресвятая Аушра, какие в попу полные противоположности?! ПП ИЭЭ - ИЭИ, а ЛСИ - конфликтёр! Хотите жить в конфликтах - самое оно, потом и до поножовщины могёт дойти. Ага.
Red_moon:
Пройду КА я тест *кто ты из блича* или * кто ты из Наруто*
Настюшка:
Берете куй и забиваете. Вам хорошо вдвоем, любите друг друга, видите друг друга вместе через ...цать лет? Значит все хорошо. Даже сам человек асимметричен, его характер построен на противоположностях.
Навигация
Перейти к полной версии