Все разделы > Рассказанные на форуме
Как долго притягиваются противоположности?
Pegasus:
Фигня это про "противоположности притягиваются". Иначе у меня бы давно была бы целая куча высоких стройных богатых поклонниц с голубыми глазами и длинными волосами. Но поди ж ты. ;D
quasar:
--- Цитата: Red_moon от 07 Ноября 2014, 17:54:20 ---Пройду КА я тест *кто ты из блича* или * кто ты из Наруто*
--- Конец цитаты ---
Огласите результаты, пжлст. ;D
erkins007:
C женой вместе больше 10 лет. Полные противоположности. Так что очень долго
Джигурнет:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 05 Ноября 2014, 05:59:37 ---Я не буду говорить за всю Одессу, по моему скромному мнению, характеры могут быть разные, увлечения могут быть разные, но для гармоничных длительных отношений должен быть сопоставимым уровень образования и т.н. социальный бэкграунд (например, оба с высшим образованием, и родители тоже у обоих с вышкой). А для вообще идеальных отношений нужно, чтобы и семейный бэкграунд был схож (например, оба из полных семей).
PS. "Займись делом"... Я бы такую грубость на тормозах спускать не стала. Сейчас это понукание "займись делом", а через год, оглянуться не успеете, пойдут наезды, почему обед из пяти перемен блюд после работы не приготовила.
--- Конец цитаты ---
Мне "Займись делом" только незнакомцы на улицах не говорят ;D На самом деле мы вчера на эту тему говорили. Вродекак немного договорились. А обед у нас он готовить будет, как и завтрак, и ужин. Может даже из пяти блюд ::)
--- Цитировать ---о, Пресвятая Аушра, какие в попу полные противоположности?! ПП ИЭЭ - ИЭИ, а ЛСИ - конфликтёр! Хотите жить в конфликтах - самое оно, потом и до поножовщины могёт дойти. Ага.
--- Конец цитаты ---
Ну. Я если честно не считаю, что соционика прям так влияет. Да, я и не сильно прям ею упарываюсь. От балды приписала. А ваше прогнозирование мне напоминает одно творчество на тему конфликта ИЭЭ и ЛСИ. Там как раз, вроде у автора и скандалы, и ножи, и психушка... Прям "криминальная Россия".
--- Цитировать ---Пройду КА я тест *кто ты из блича* или * кто ты из Наруто*
--- Конец цитаты ---
А я думала, что Ред Мун от акацук взято и на автарке, вроде, Учиха какой-то (Мадара?). Все же и так очивидно!
--- Цитировать ---Фигня это про "противоположности притягиваются". Иначе у меня бы давно была бы целая куча высоких стройных богатых поклонниц с голубыми глазами и длинными волосами. Но поди ж ты. ;D
--- Конец цитаты ---
Я свое принца с первого класса школы ожидала. Возможно, Ваша принцесса вот-вот свернет не туда и случайно уткнется в Вашу мужественную грудь. Ну, или Вы в ее, если она высокая, а Вы нет.
Ферзь:
Джигурнет, ток щас увидела тему.
У нас с мужем абсолютно противоположные характеры, у меня - херовый, у него - замечательный, мне кажется, на том и живем. такшта не переживайте ;)
а, да. мы 6 лет вместе.
Навигация
Перейти к полной версии