Все разделы > Рассказанные на форуме
Счастье, счастье... Что это слово значит?
tayojka:
--- Цитата: maerry от 15 Октября 2014, 08:01:18 ---Вообще не увидела связи между пониманием-непониманием и учитыванием-неучитыванием желаний.
--- Конец цитаты ---
Разъясняю: в моей картине мира, моему мужчине достаточно фразы: "Я не хочу с ними общаться", чтобы он не заставлял меня этого делать. Вне зависимости от того, идет речь о его родне, о моей или о соседке тете Маше. А если мужчина "удивляется", что я не хочу с кем-то общаться и просит/заставляет меня продолжить общение, пока сам не окунется в это говноувидит, что люди неадекватны, то это мужчина, как минимум, странен и его отношение ко мне вызывает кучу вопросов.
git:
с удовольствием бы почитал стенания автора если бы муж заставлял жрать кал.
наверно надо подождать
maerry:
--- Цитата: tayojka от 15 Октября 2014, 09:13:57 ---Разъясняю: в моей картине мира, моему мужчине достаточно фразы: "Я не хочу с ними общаться", чтобы он не заставлял меня этого делать...
--- Конец цитаты ---
А. Так вы не обо мне.
Я ни слова не написала, что муж меня заставлял. Потому что он меня не заставлял :) Он не понимал, как можно... встреча родственников... это же клёво...
Loy Yver:
Я чего-то не улавливаю. Выходит, муж перестал заставлять Мориэль общаться с родными не потому, что она не хотела и не хочет с ними общаться по каким-то личным причинам, а потому что сестра сделала (сделает) то — в данном случае примет какую-то там веру (как я понимаю, сестра в католичество подалась, вряд ли в иудаизм — года для Галахи маловато будет), — что претит лично мужу Мориэль, но по большому счету к Мориэль никакого отношния не имеет? ??? Эээ, простите, так это любовью к своей половине называют? :o
tayojka:
Лой, мало того: это делает человека счастливым.
Навигация
Перейти к полной версии