Все разделы > Рассказанные на форуме

Счастье, счастье... Что это слово значит?

<< < (3/18) > >>

maerry:
Мой муж тоже долго не понимал, почему я никогда не хожу на всякие сборища большинства родственников. Когда он столкнулся с ними сам, понял, почему не хожу, и сказал: "Да ну, ты чо, конечно, не ходи!" - я была счастлива.

Поздравляю, Мориэль.

tayojka:

--- Цитата: maerry от 15 Октября 2014, 07:35:10 ---Мой муж тоже долго не понимал, почему я никогда не хожу на всякие сборища большинства родственников. Когда он столкнулся с ними сам, понял, почему не хожу, и сказал: "Да ну, ты чо, конечно, не ходи!" - я была счастлива.

--- Конец цитаты ---
Тут Таёжка прифигела и поняла, что живет в какой-то другой реальности, где желания/нежелания партнера учитываются в первую очередь.

Alani:
Ненависть к своей семье не доводит до хорошего. Я понимаю, что вам неприятно, что сестра поменяла веру, но это ее решение. Она идет вслед за своим мужем, принимает его веру - это заслуживает уважение, особенно, если веру принимает осознанно.
Даже если у вас были с родными нехорошие отношения, то отпустите ситуацию, помолитесь за них и не злитесь: вам же самой будет легче.

maerry:

--- Цитата: tayojka от 15 Октября 2014, 07:40:51 ---
--- Цитата: maerry от 15 Октября 2014, 07:35:10 ---Мой муж тоже долго не понимал, почему я никогда не хожу на всякие сборища большинства родственников. Когда он столкнулся с ними сам, понял, почему не хожу, и сказал: "Да ну, ты чо, конечно, не ходи!" - я была счастлива.

--- Конец цитаты ---
Тут Таёжка прифигела и поняла, что живет в какой-то другой реальности, где желания/нежелания партнера учитываются в первую очередь.

--- Конец цитаты ---
Вообще не увидела связи между пониманием-непониманием и учитыванием-неучитыванием желаний.

Настоящая Леди:
Автор, как обычно упрлс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии