Все разделы > Рассказанные на форуме
Счастье, счастье... Что это слово значит?
Босячка:
Ну дык злые нехорошие родственники, обижавшие бедную Мориель в говно окунулись и муж увидел какие они гадкие, не будет заставлять с ними общаться. :-X :-X :-X
tayojka:
А до этого муж не видел и заставлял общаться через силу? Нда, вот уж верно "счастье".
Да и по поводу "в говно окунулись" - это смотря с чьей точки зрения.
moriel:
--- Цитата: tayojka от 15 Октября 2014, 05:33:17 ---А до этого муж не видел и заставлял общаться через силу? Нда, вот уж верно "счастье".
--- Конец цитаты ---
Устаю писать, но да -- не видел и заставлял. Больше не будет. Для меня это счастье. Огромное. Для остальных участников истории -- да мне пофиг.
Misorra:
--- Цитата: moriel от 15 Октября 2014, 06:03:43 ---Устаю писать, но да -- не видел и заставлял. Больше не будет. Для меня это счастье. Огромное. Для остальных участников истории -- да мне пофиг.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю) Стали хоть немного свободнее. ;)
tayojka:
--- Цитата: moriel от 15 Октября 2014, 06:03:43 ---Устаю писать, но да -- не видел и заставлял. Больше не будет. Для меня это счастье. Огромное. Для остальных участников истории -- да мне пофиг.
--- Конец цитаты ---
То есть: вы говорили, что не хотите видеться с этими людьми, но он вас заставлял, и только решение вашей сестры изменить религию/выйти замуж за религиозного человека на него повлияло? "Высокие отношения", чо уж.
Навигация
Перейти к полной версии