Все разделы > Рассказанные на форуме

Счастье, счастье... Что это слово значит?

<< < (11/18) > >>

DanielBDavis:
нууууу чоооо вы пристали к человеку? дайте ей насладиться счастьем. оно у нас у каждого своё.
её заставляли делать то, что ей активно не нравилось, теперь не будут. moriel, рад за Вас.

Gardemarina:
Если не ошибаюсь, Мориэль писала, что ей скоро исполнится 27. А почему для форумчан это так супермегаважно?

Shisho:

--- Цитата: neonn от 15 Октября 2014, 19:51:46 ---Абьюзивные, нездоровые какие то отношения

--- Конец цитаты ---
Да хде вы их нашли? Я так поняла, что муж автора периодически гундел ей про то, что семья - святое, надо общаться с семьей и т.д., не зная собсна семью. А тут посмотрел поближе и понял, что ему оно тоже никуда не впилось. Все щщастливы. Что плохого?

Loy Yver:

--- Цитата: Shisho от 16 Октября 2014, 06:44:04 ---Да хде вы их нашли? Я так поняла, что муж автора периодически гундел ей про то, что семья - святое, надо общаться с семьей и т.д., не зная собсна семью. А тут посмотрел поближе и понял, что ему оно тоже никуда не впилось. Все щщастливы. Что плохого?

--- Конец цитаты ---

Да нет, ничего плохого, кроме того, что посмотрел он поближе аккурат тогда, когда это стало касаться именно его тараканов. Его, а не тараканов жены.

tayojka:

--- Цитата: Shisho от 16 Октября 2014, 06:44:04 ---Да хде вы их нашли? Я так поняла, что муж автора периодически гундел ей про то, что семья - святое, надо общаться с семьей и т.д., не зная собсна семью. А тут посмотрел поближе и понял, что ему оно тоже никуда не впилось. Все щщастливы. Что плохого?

--- Конец цитаты ---
То, что слова жены мужем в расчет не принимались изначально? Или в вашем мире - это вариант нормы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии