Все разделы > Рассказанные на форуме
Счастье, счастье... Что это слово значит?
Shisho:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Октября 2014, 08:31:36 ---Да нет, ничего плохого, кроме того, что посмотрел он поближе аккурат тогда, когда это стало касаться именно его тараканов. Его, а не тараканов жены.
--- Конец цитаты ---
Свои тараканы всегда ближе и роднее, ничего удивительного.
--- Цитата: tayojka от 16 Октября 2014, 08:45:19 ---То, что слова жены мужем в расчет не принимались изначально? Или в вашем мире - это вариант нормы?
--- Конец цитаты ---
Вариант нормы - всегда делать поправку на личное восприятие того, кто говорит. Я вот слова многих людей предпочитаю делить на два, а то и на десять, ибо они очень эмоциональны. И пока сама не увижу то, о чем речь, выводов делать не буду. Может и тут так? ванга, да, а чо поделать?
Ardbeggar:
--- Цитата: quasar от 15 Октября 2014, 15:49:10 ---
--- Цитата: Leigh от 15 Октября 2014, 13:20:34 ---МУШ
--- Конец цитаты ---
Я долго втыкал в это, думал тоже аббревиатура. ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Это и есть аббревиатура. Маленький Ушастый Шлимазл:
Seirin:
Это чо, автор мужа с сестрой делила чтоле?
А то как то весь пост оставляет впечатление: "Господин назначил меня любимой женой". ;D
tayojka:
--- Цитата: Shisho от 16 Октября 2014, 08:55:28 ---Вариант нормы - всегда делать поправку на личное восприятие того, кто говорит. Я вот слова многих людей предпочитаю делить на два, а то и на десять, ибо они очень эмоциональны. И пока сама не увижу то, о чем речь, выводов делать не буду. Может и тут так? ванга, да, а чо поделать?
--- Конец цитаты ---
Понимаете, для меня вариант нормы - это когда я говорю своему мужу: "я не хочу общаться с тетей Маней" - и муж, пожав плечами, говорит: "Ну и не общайся, кто тебя заставляет", - и эта тема в семье больше не поднимается. При этом сам муж с той тетей Маней может прекрасно общаться, но уважает моих тараканов и не "делает поправку на личное восприятие", нудя: "Ну почему, тетя Маня же хорошая, у нее пирожки такие вкусные".
Гризль:
Лирическое отступление: в годы далекой йуности, нас, старшеклашек, объедини с первокурсниками и отправили на какие-то сборы (практика выживания в лесу, первая помощь и т. д.). Было интересно, но наш инструктор по первой помощи как только вошел, спросил: "Вы не математики, дети?" Из дальнейшей его частично непечатной речи мы поняли, что математики страдают массовым размягчением мозга и давать им в руки что-то кроме бинта опасно для жизни.
К чему это я? Ах да, кто мне может сказать, при каких условиях вы бы женились на ТС?
Навигация
Перейти к полной версии