Все разделы > Рассказанные на форуме

Счастье, счастье... Что это слово значит?

<< < (14/18) > >>

Nicole White:

--- Цитата: tashas12 от 16 Октября 2014, 12:33:38 ---2) Муж Вас подобрал и долго вытаскивал (я образно, не обижайтесь, пожалуйста) из психологического кошмара.
И вот тут я вообще в принципе не понимаю, как он не может понимать, почему Вы не хотите общаться с родней. Вы, конечно, можете радоваться, что решилась давняя проблема. Но как-то настораживает такая реакция мужа.

--- Конец цитаты ---

Вытащить можно, если тело само хочет вылезти. А тут идет планомерное надрачивание на тяжелое детство. Такая индульгенция на все прошлые и будущие грехи, изыски характера и пмс-ные взбрыки. Чуть что, хоп - это последствия безрадостного детства и хоть конем ипись!

tayojka:

--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Октября 2014, 12:36:35 ---Вообще нехарактерное для ТС поведение - вбросить и сбежать. Она там жива аще?

--- Конец цитаты ---
может отмечает, что муж наконец разрешил не общаться с родственниками? Загул на 3 дня?

maart:

--- Цитата: tayojka от 16 Октября 2014, 12:41:56 ---
--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Октября 2014, 12:36:35 ---Вообще нехарактерное для ТС поведение - вбросить и сбежать. Она там жива аще?

--- Конец цитаты ---
может отмечает, что муж наконец разрешил не общаться с родственниками? Загул на 3 дня?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: moriel от 15 Октября 2014, 04:56:48 ---Ну, выдалась бессонная ночь, завтра патч 6.0 в ВоВке, и я уйду в загам/забот дисера.

--- Конец цитаты ---
Счастливица...

Bernhart:
Я честно прочел тред 2 раза. И них*я не понял.
Я тупой, да?  :'(

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 16 Октября 2014, 18:20:50 ---Я честно прочел тред 2 раза. И них*я не понял.
Я тупой, да?  :'(

--- Конец цитаты ---

Не, альтернативно одаренный.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии