Все разделы > Рассказанные на форуме

Счастье, счастье... Что это слово значит?

<< < (13/18) > >>

Мрачный Эльф:
вообще вашей сестре было 17 в описании первой истории про "мы взяли сестренку с собой погулять,а она нажаловалась маме". ребенок, по сути. детям свойственно обижаться, и вообще, может, она хотела с сестрой время провести, а не с вашим парнем. и блеать ваши рассуждения звучат как слова упоротой 5летки.

Shisho:

--- Цитата: tayojka от 16 Октября 2014, 09:48:12 ---Понимаете, для меня вариант нормы - это когда я говорю своему мужу: "я не хочу общаться с тетей Маней" - и муж, пожав плечами, говорит: "Ну и не общайся, кто тебя заставляет", - и эта тема в семье больше не поднимается. При этом сам муж с той тетей Маней может прекрасно общаться, но уважает моих тараканов и не "делает поправку на личное восприятие", нудя: "Ну почему, тетя Маня же хорошая, у нее пирожки такие вкусные".

--- Конец цитаты ---
Понимаю) Но и их тоже в принципе понимаю.

Leigh:

--- Цитата: Ardbeggar от 16 Октября 2014, 08:59:46 ---Это и есть аббревиатура. Маленький Ушастый Шлимазл:

--- Конец цитаты ---

Смешно, если он похож окажется. Moriel, фоточку мужа в студию. А то вдруг он Брэд Питт, а с Джоли для пиара, а мы тут глумимся.

tashas12:
moriel, я Вашу историю знаю по обрывкам сообщений на форуме, поэтому могу ошибаться.
Ситуацию рассматриваю с двух сторон.
1) Муж не в курсе, что над Вами издевались в детстве.
Тогда меня удивляют некоторые комментаторы. Можно вполне учитывать интересы своей половинки, ни к чему не принуждать, но, в то же время, искренне не понимать, как так она не хочет встречаться с родными. И, на мой взгляд, вполне нормально со стороны moriel желать, чтобы муж именно понял ее позицию по такому важному вопросу, как отношения с родней.
Все.
Он понял.
Счастье-радость-пони.
2) Муж Вас подобрал и долго вытаскивал (я образно, не обижайтесь, пожалуйста) из психологического кошмара.
И вот тут я вообще в принципе не понимаю, как он не может понимать, почему Вы не хотите общаться с родней. Вы, конечно, можете радоваться, что решилась давняя проблема. Но как-то настораживает такая реакция мужа.

Настоящая Леди:
Вообще нехарактерное для ТС поведение - вбросить и сбежать. Она там жива аще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии