Возвращаясь к теме про ту странную девочку наркоманку- получается, если она дала согласие на секс с 1 парнем и не дождавшись окончания вырубилась, то этот 1, он не приступник, а все кто после него уже насильники (т.к. начали секс когда она уже была без сознания). Прально я поняла или нет? (не считая того что хрен там чо докажешь, вопрос чисто теоретический)
(не считая того что хрен там чо докажешь, вопрос чисто теоретический)Это, к сожалению, основная проблема таких вот забавных встреч. Объективно установить истину в такой ситуации очень сложно. Кто с кем ахался, в какой момент дева стала юридически беспомощной, перестав осознавать происходящее и с какого момента ее "согласие" превратилось в "несогласие" - большая головная боль для следователя и суда.
Вообще можно сказать, что поскольку она ходила обнаженной (судя по видео) при всех мальчиках, вступала в интимные игры по крайней мере с одним из них, то в отношении этого одного состава точно нет. А что касается остальных - следствие покажет.
По этому поводу расскажу старую байку, которую мне рассказал мой шеф, байка времен годов 80-хх, когда он только начинал молодым следователем.
Приходит он на работу, а там прокурор опрашивает женщину потасканного вида, которая пришла заявить об изнасиловании.
Она рассказывает что вместе пили в компании и начались половые акты, прокурор говорит -так он вас изнасиловал? -Нет, с этим было добровольно!
-Ну рассказывайте дальше -и женщина рассказывает о втором мужчине и половом акте. -так он вас изнасиловал -да нет, с этим тоже было добровольно...
- Я вижу, Яков Львович медленно багровеет, а он человек интеллигентный, сдержанный. А потерпевшая рассказывает, 3-й, 4-й,...8-й... А вот с 9-м было не по согласию!
Тут Яков Львович вскочил и как рявкнет - А ну ка вон отсюда, сучка!!!