Доброго всем времени суток! Знаю не понаслышке, что кмпшечка - обитель троллей, цинников, людей со своеобразным чувством юмора и критичным (а также трезвым) взглядом на мир и окружающих. Вероятно, мнение именно последней категории людей мне понадобится, чтобы опуститься с небес на землю.
Дано:
1. Особь женского пола, которой недавно стукнуло 25 лет; рост 172, вес, кхм, 67 кг. Волосы так себе (не густые, тут даже масками не поможешь), кожа хорошая только на лице и руках (на спине остались мелкие пигментные пятна от комариных укусов, мелких прыщиков, которые я по причине своей дурости в детстве раздирала в кровь). Голос так себе (порой меня саму он раздражает). А еще мне не нравятся мои зубы!!! Они здоровые, но какие-то, большие, поэтому не люблю улыбаться. Хотя брекеты исправно носила в школе два года.
Ко всему этому прилагается комплекс тараканов в голове и проблемный характер, с которым я до сих пор веду войну.
Постоянной работы нет. Занимаюсь фрилансом уже три года, который мне приносит стабильный хороший доход ежемесячно.
2. Молодой человек на полгода старше меня. Не красавец, но очень приятной внешности. Умный. Часто выступает на телевидении (на каналах вроде "независимых СМИ"/онлайн-конференциях/радио-передач). Есть свое развивающееся дело (доходов много не приносит, но очень интересное). Есть свои публикации, блог и статьи в журналах.
С этим молодым человеком иногда пересекаемся по его работе.
Не сказать, чтобы я была в него влюблена по уши, вовсе нет. Но почему-то на этой неделе мне каждый вечер лезут мысли в голову на тему "А могла бы я дотянуть до его уровня? Смог бы он обратить свое внимание на такую, как я и можно ли этого как-нибудь добиться?".
Или такому подойдет только девушка модельной внешности, с острым умом и из хорошей, обеспеченной семьи?
Короче, помогите мне разобраться со своими мыслями. Вопрос не то, чтобы критичен, скорее любопытен для меня. Спасибо!