Автор Тема: Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?  (Прочитано 24083 раз)

Оффлайн M-Kr-aya

• Новичок
  • *
Доброго всем времени суток! Знаю не понаслышке, что кмпшечка - обитель троллей, цинников, людей со своеобразным чувством юмора и критичным (а также трезвым) взглядом на мир и окружающих. Вероятно, мнение именно последней категории людей мне понадобится, чтобы опуститься с небес на землю.
Дано:
1. Особь женского пола, которой недавно стукнуло 25 лет; рост 172, вес, кхм, 67 кг. Волосы так себе (не густые, тут даже масками не поможешь), кожа хорошая только на лице и руках (на спине остались мелкие пигментные пятна от комариных укусов, мелких прыщиков, которые я по причине своей дурости в детстве раздирала в кровь). Голос так себе (порой меня саму он раздражает). А еще мне не нравятся мои зубы!!! Они здоровые, но какие-то, большие, поэтому не люблю улыбаться. Хотя брекеты исправно носила в школе два года.
Ко всему этому прилагается комплекс тараканов в голове и проблемный характер, с которым я до сих пор веду войну.
Постоянной работы нет. Занимаюсь фрилансом уже три года, который мне приносит стабильный хороший доход ежемесячно.
2. Молодой человек на полгода старше меня. Не красавец, но очень приятной внешности. Умный. Часто выступает на телевидении (на каналах вроде "независимых СМИ"/онлайн-конференциях/радио-передач). Есть свое развивающееся дело (доходов много не приносит, но очень интересное). Есть свои публикации, блог и статьи в журналах.
С этим молодым человеком иногда пересекаемся по его работе.

Не сказать, чтобы я была в него влюблена по уши, вовсе нет. Но почему-то на этой неделе мне каждый вечер лезут мысли в голову на тему "А могла бы я дотянуть до его уровня? Смог бы он обратить свое внимание на такую, как я и можно ли этого как-нибудь добиться?".

Или такому подойдет только девушка модельной внешности, с острым умом и из хорошей, обеспеченной семьи?

Короче, помогите мне разобраться со своими мыслями. Вопрос не то, чтобы критичен, скорее любопытен для меня. Спасибо!

Оффлайн M-Kr-aya

• Новичок
  • *
А вы из-за какой-то херни заморачиваетесь. Не, тяжко с такими за*бами отношаться, нафиг-нафиг.

Мне было бы и насрать, если б мой последний парень не хило мне так по башке моими недостатками проехался  :)

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
По вам видно что у вс комплексы. Так что тут трудео сказать. Повышайте самооценку
Авообще если до сих пор не обртил внимание....значит не обратил :)

Настоящая Леди

• Гость
Выступления на телевиденье отнюдь нен признак великого ума. Присоединяюсь к первому оратору: напишите ему. Вполне вероятно, что ваша влюбленность в образ разлетится как мыльный пузырь при личной встрече.

Улитка на склоне

• Гость
Мне было бы и насрать, если б мой последний парень не хило мне так по башке моими недостатками проехался  :)

это говорит только о том, что вы еще и склонны выбирать в партнеры рыбок-судаков.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Не загоняйтесь. Слышали когда-нибудь такую фразу "И кого только не ипут"? Если хотите, зайдите в женскую консультацию как-нибудь, убедитесь. Не, внешность роляет, конечно, но важно помнить, что во-первых, роляет далеко не только внешность, а во-вторых, вкусы-то у всех разные. Вон мы с подругой: те мужики, от которых у меня трусы насквозь промокают, для нее страховидлы, а те, по которым она на слюну исходит, для меня стремные дрищи. Такшта, если вам своя внешность не оч, это еще ничего не значит.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Надеюсь последний парень стал бывшим за такое мозгожорство?

Пля, комариные укусы на спине, моя ржаль  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
На свидания надо ходить с уверенностью в собственной офигенности. Затвердите как мантру
"Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я-идеал."

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
могу себе представить этого вашего парня у меня такой же был
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 23:25:30 от Камилла Верон »

Оффлайн M-Kr-aya

• Новичок
  • *
Надеюсь последний парень стал бывшим за такое мозгожорство?

А может быть иначе? :D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
"А могла бы я дотянуть до его уровня?

Мне кажется когда у одной из сторон такие мысли то нихрена не получится.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Объясните мне, что такого мега-крутого в нескольких публикациях и блоге в ЖЖ-шечке. Чем парень настолько крут-то?
Если он учился на журфаке или работает в этой сфере, публикации и статьи это всего лишь норма профессии, а не признак какой-то офигенной крутизны.

так и запишем - всем журналистам по богатой модели!
« Последнее редактирование: 16 Октября 2014, 23:40:09 от Mikki »

Настоящая Леди

• Гость
Я бы не сказала, что в принципе тот факт, что кто-то засветился в телеке - это офигеть какое достижение. В противном случае падайте все ниц - я в этом году в телеке засветилась раза четыре.  ;D

Блог же щас вообще только ленивый не ведет.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2014, 23:43:03 от Настоящая Леди »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
M-Kr-aya, а можно спросить, как у Вас до этого отношения с противоположным полом складывались? Кроме последнего, который к какой-то хрени придирался (пигментные пятна, прастихоспади, да нормальный мужчина на них и внимание вряд ли бы обратил), были ли хорошие мальчики с комплиментами и хорошими отношениями?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн M-Kr-aya

• Новичок
  • *
M-Kr-aya, а можно спросить, как у Вас до этого отношения с противоположным полом складывались? Кроме последнего, который к какой-то хрени придирался (пигментные пятна, прастихоспади, да нормальный мужчина на них и внимание вряд ли бы обратил), были ли хорошие мальчики с комплиментами и хорошими отношениями?

В принципе и последний был с комплиментами, и с подарками тоже. Но не выдержала я его долго как раз по причине мозгосекса с его стороны.

Оффлайн Инга

• Постоялец
получатся ли отношения, можно узнать только одним путем - опытным, и либо да, либо нет
нельзя предсказать
не существует "таких как он" и "таких как я", каждый человек индивидуален, и, может быть, вам вмест будет очень здорово и комфортно, и вам, и ему, может быть, здорово будет только одному из вас, может быть, никому
но вы никогда не узнаете, если не позвоните
успехов вам!

*сказал человек, который из-за комплексов боялся заговорить с парнями, в которых была влюблена, и теперь многие из них женаты на девушках, которые, на мой взгляд, объективно тупые и страшные*

Оффлайн git

• Старожил
На свидания надо ходить с уверенностью в собственной офигенности. Затвердите как мантру
"Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я-идеал."

я смотрю вы пожизни так везде ходите. осмелюсь заметить что врать нехорошо. себе в том числе.

Настоящая Леди

• Гость
А зависть вообще смертный грех  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Что за идиотская фраза - "кого только не ипут!"
Да там такие йопыри у этих существ, что тоже только на помойку.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Что за идиотская фраза - "кого только не ипут!"
Да там такие йопыри у этих существ, что тоже только на помойку.
Самое смешное - не всегда. Никогда не видели такие пары, когда один вполне симпатичный, или даже красивый, а рядом идет... ну человек с альтернативной красотой?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
автыр
можно 10 лет сидеть на берегу
а можно взять быка за рога и получить неимоверный профит
дыа это страшно
нет, от этого пострадает максимум самолюбие
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Во-первых, в 16 лет видно красивых девушек, а вот после 26 уже ухоженных. Красивые все еще красивые, но большинство со средней внешностью научились краситься, подобрали прическу, маникюр-педикюр, тело занимается фитнесом и поддерживается в неплохом состоянии, одежда подобрана грамотно. И на все это уже появились деньги, которых не было в 16. Во-вторых, на самом деле важен скилл общения-но его можно наработать только общаясь. Т.е говорите себе: "я учусь ахаться общаться с парнями-и вперед". Да, будут ошибки, да, будет больно, но сидя на попе ровно вы точно никого не найдете. Чтобы что-то сделать, нужно этого хотеть. И если вы хотите-делайте. Мне сегодня моя первая любовь приснилась-а я так и не смогла к нему подойти потому что я страшная и никчемная, ага. Скорее всего, мы бы расстались, но мерзкий психологический момент "я не получил желаемое" заставляет вспоминать и жалеть о своей неуверенности

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
О Мерлин! Ну была б проблема. Пригласите его на чашку кофе, трахните, поговорите, а потом решайте по результатам, надь вам оно или не надь.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 09:09:29 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Какой такой, бл*ть, "уровень"? Вот мне интересно. Где там уровень? Обычный парень, как тысячи других.
Большие, ровные, здоровые зубы, чистая кожа лица, нормальный вес-рост - это мечта многих. Но с такими загонами, как у вас, автор, я бы не советовала лезть в отношения с кем угодно, хоть с принцем, хоть с кем.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Автор, расслабьтесь, выдохните:) этот офигенный талант - придумывать себе проблемы
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Автор по посту, вроде бы не полная дура. В таком случае надо понимать, что у каждого человека есть простое "не нравишься ты мне как партнёр". И ты можешь быть хоть сто раз умница, красавица, а он банально не будет хотеть тебя. Тут на кмп куча таких историй. И порой человек выбирает себе партнёра, который по мнению окружающих, к нему не подходит. А им хорошо вместе.
Также если человек влюблён, и не зависит от мнения окружающих, то ему всё равно, какие у тебя зубы, кожа, и прочие. Можешь быть хот лысая без зубов.
И последнее, мы ничего не знаем не о вас автор, не об этом парне, ну кроме того, что написано в посте, а это не много и субъективно. Так что, откуда нам знать ответ на вопрос, может или вы добиться его. Попробуйте, посмотрите, и не сильно грустить, если не выйдет.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Автор, вам тут насоветовали попробовать, а я дополню: один раз попробуйте! Не десять.
Откажет - значит, все, подкарауливать и добиваться не надо. Будут еще в вашей жизни симпатичные юноши, а этому ну не вы нужны. Не в ваших качествах дело, а просто в том, что ну не вы, так бывает, как уже сказали.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
О Мерлин! Ну была б проблема. Пригласите его на чашку кофе, трахните, поговорите, а потом решайте по результатам, надь вам оно или не надь.
Подозреваю, этому плану не обойтись без лобстеров.  ::)

Оффлайн Clara

• Начинающий
  • *
Дано:
1. Особь женского пола, которой недавно стукнуло 25 лет; рост 172, вес, кхм, 67 кг. Волосы так себе (не густые, тут даже масками не поможешь), кожа хорошая только на лице и руках (на спине остались мелкие пигментные пятна от комариных укусов, мелких прыщиков, которые я по причине своей дурости в детстве раздирала в кровь). Голос так себе (порой меня саму он раздражает). А еще мне не нравятся мои зубы!!! Они здоровые, но какие-то, большие, поэтому не люблю улыбаться. Хотя брекеты исправно носила в школе два года.
Ко всему этому прилагается комплекс тараканов в голове и проблемный характер, с которым я до сих пор веду войну.
Постоянной работы нет. Занимаюсь фрилансом уже три года, который мне приносит стабильный хороший доход ежемесячно.
2. Молодой человек на полгода старше меня. Не красавец, но очень приятной внешности. Умный. Часто выступает на телевидении (на каналах вроде "независимых СМИ"/онлайн-конференциях/радио-передач). Есть свое развивающееся дело (доходов много не приносит, но очень интересное). Есть свои публикации, блог и статьи в журналах.
С этим молодым человеком иногда пересекаемся по его работе.

Не сказать, чтобы я была в него влюблена по уши, вовсе нет. Но почему-то на этой неделе мне каждый вечер лезут мысли в голову на тему "А могла бы я дотянуть до его уровня? Смог бы он обратить свое внимание на такую, как я и можно ли этого как-нибудь добиться?".

Или такому подойдет только девушка модельной внешности, с острым умом и из хорошей, обеспеченной семьи?

Короче, помогите мне разобраться со своими мыслями. Вопрос не то, чтобы критичен, скорее любопытен для меня. Спасибо!

Так судя по описанию, серьезных проблем у вас нет. Волосы не густые, так их можно красиво уложить, сделать эффектную стрижку. Хорошая кожа на лице - ну это вообще шикарно( для меня кожа-проблема , с которой борюсь уже 7 лет и искренне завидую тем, кто с этим на столкнулся), что там на спине-да какая разница, вы к нему сразу голая что ли придете ??? Зубы тоже фигня, если они не желтые, гнилые или в два ряда.
Зарабатываете, что еще нужно? А он кто, Бред Питт и Том Круз в одном флаконе? И почему вы не упоминаете про свои внутренние качества, достоинства, на которые он мог бы обратить внимание? Если вы уверены, что его заинтересует только  модельная внешность, то нужен ли такой?
Мне тоже нравится один блогер ;D Но он живет в другом городе, а я прошляпила день,  когда он приезжал с выступлением к нам, до сих пор себя за это ругаю))

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Автор жируха. Куда тебе с таким весом красавчика, а? Запишись на фитнес, бегай на дорожке по часу 3 раза в неделю хотя бы.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.