Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Egret:
Народ, а ничего, что не так давно в схожей теме большая часть, вашего, кхм, дружного коллектива, отстаивала совершенно противоположенную точку зрения? Там, напоминаю, приводилась ссылка на рассказ про девушку с "альтернативной внешностью", которая таки заполучила своё скромное женское счастье в виде мужского внимания только после ринопластики, карательной стоматологии и прочего-прочего? Не во внешности дело, ага-ага.
Настоящая Леди:
--- Цитата: looolka от 17 Октября 2014, 16:57:17 ---Протестую. Как же это пройти-то может, если никто меня не знает. Это гораздо круче. Можно соглашаться со всем, в разных ветках рассказывать про себя разное и вообще.
--- Конец цитаты ---
Не, ну смотри. Я, как нормальный человек, с трудом представляю, что аргумент "сам дурак" может быть чем-то, кроме игры на публику. Однако если публика точно знает, что сабж "сам дурак" по жизни отнюдь не дурак, то получается пук в воздух.
Если же для публики сабж ньюфаг, то может и прокатить.
Если же это реально попытка убедить себя в том, что оппонент дурнее, чем ты сам только на основании того, что ты так решил... ну я не знаю. Пичаль это.
Bernhart:
--- Цитата: Egret от 17 Октября 2014, 17:05:24 ---про девушку с "альтернативной внешностью"
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, речь там шла о паталогии?
В таком случае я не стал бы сравнивать.
Празя:
--- Цитировать ---Не вижу причинно - следственно связи, если честно.
Я могу очень саркастически относиться к своей внешности и к внешности окружающих, ни в коем случае не считая их у*бищами.
И щас вот нинада. Понятия не имею что там с размером у Леди, но девушки с маленькой грудью - восхитительны.
--- Конец цитаты ---
согласна)) у меня например двойка и я довольна)
это ж не я писала " вот как ща пришлю сваи фоты и ты сядешь в лужу т.к. вдруг я бландинка с 4 размером".
мож канеш и сарказм и человек брюнетка с аккуратной грудью. В принципе пох, меряться внешностью для теток это тупее не придумаешь
Ноктюрнал:
--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 16:53:32 ---Ноктюр...какой вопрос? я нашла только ваш вопрос с чего я решила что это специфичный форум. Любой форум какбы специфичен по определению, как мне про этот сказали "форум где неудачники жалуются н проблемы, а им промывают мозги" или типа того
--- Конец цитаты ---
ЗОВИТЕ НОК ТУТ ВСЕМ ЛЕНЬ ПИСАТЬ НИК xD
Да, он, я больше ничего не спрашивала.
Характеристика однобокая - сразу видно, что ваш знакомый зашел в одну тему, где автора жалели и утешали, и он решил, что ВЕСЬ форум на этом построен - одни скорбные лохи утешают других, те, в обратку, утешают утешающих, а потом все кучей жалеют новых приходящих, то ли исповедальня, то ли бесплатная псих. помощь. Если кмп в это превратится, я огнем из задницы всех пожгу, билять X)
Это не основа же, основа - истории с кмп и сторонних ресурсов.
Я правильно понимаю, вы хотели посетовать на то, что у вас внешность средняя, возраст не девичий и самооценка какбэ не как у Джей Ло, и получить подтверждение того что у многих с аналогичными данными так же средненько, но вы почему-то получили десяток сообщений в духе "да я объективно ... и ваще..., но замужем\выйду на улицу за хлебом, пройти не могу, мужики падают\автор, все еще не потеряно\автор,не ной"? :D
Навигация
Перейти к полной версии