конечно! Особенно мило смотрятся поддевки "никто-то тебя не ипет" на фоне таких прекрснодушных комментариев)) Шож, для вс епля - эталон женского щасстя? Вот уж правда политика двойных стандартов и в своем глазу бревна не видеть)
Нок, объясняю по порядку

Возможно знакомый и однобоко судит, но название форума "убейте меня пожалуйст" не даоло повода его в этом заподозрить. Что есть сайт КМП я даже только щас узнала. В принципе чем не специфика форума -обсуждение историй с какого-то сайта? Еще бывают форумы по территориальному разделению - типа форум СПб, или форум мамочек спб, или по хобби и проч. Ладно, неважно
По поводу темы про баб в возрасте. (хотя не хотела объчяснять если честно) когда зашла впервые на форум по нводке кинулась в глаз эта тема которя была наверху, ну я срзу вспомнила своего БМЧ, который первый и единственный сопсна чмырил меня возрастом. Тупо решила "рссказать свою историю" чтобы отчасти народ повеселить т.к. возрстных комплексов у меня (пока) нет. Канеш у БМЧ были и достоинства но моя задач в той теме был выствить его в худшем свете - такая уж был ветка. Утешать меня что я вовсе не старая а наоборот юна и свежа мне не надо). Это скорее - прикол из жизни.
подтверждаю что я щас все наврала потому что мне пипец обидно и я рыдаю ночами в подушку кпотому что меня обидели на форуме