Автор Тема: Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?  (Прочитано 24088 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
В принципе пох, меряться внешностью для теток это тупее не придумаешь

Да ешкин жеж кот.
Вот как раз это не было "меряньем" внешностью.
Или я чот не так понял?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
конечно! Особенно мило смотрятся поддевки "никто-то тебя не ипет" на фоне таких прекрснодушных комментариев)) Шож, для вс епля  - эталон женского щасстя? Вот уж правда политика двойных стандартов и в своем глазу бревна не видеть)

Нок, объясняю по порядку :)
Возможно знакомый и однобоко судит, но название форума "убейте меня пожалуйст" не даоло повода его в этом заподозрить. Что есть сайт КМП я даже только щас узнала. В принципе чем не специфика форума -обсуждение историй с какого-то сайта? Еще бывают форумы по территориальному разделению - типа форум СПб, или форум мамочек спб, или по хобби и проч. Ладно, неважно

По поводу темы про баб в возрасте. (хотя не хотела объчяснять если честно) когда зашла впервые на форум по нводке кинулась в глаз эта тема которя была наверху, ну я срзу вспомнила своего БМЧ, который первый и единственный сопсна чмырил меня возрастом. Тупо решила "рссказать свою историю" чтобы отчасти народ повеселить т.к. возрстных комплексов у меня (пока) нет. Канеш у БМЧ были и достоинства но моя задач в той теме был выствить его в худшем свете - такая уж был ветка. Утешать меня что я вовсе не старая а наоборот юна и свежа мне не надо). Это скорее - прикол из жизни. подтверждаю что я щас все наврала потому что мне пипец обидно и я рыдаю ночами в подушку кпотому что меня обидели на форуме
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 17:22:55 от Празя »

Настоящая Леди

• Гость
Либо вас-нас троллят по старой памяти, либо это попытка встраивания в коллектив (такие бывают прям с наскока, с повышенной агрессивностью, нахрапом).
Это не троллинг, это
Дурость каждого и так видна, собственно.

Троллинг, понимаете ли, должен вызывать бурление. А тут кроме сабжа никто не бурлит, как бы она этого ни отрицала.
Оно понятно, впрочем, ньюфаг не знает, как выглядит БУРЛЕНИЕ и ГОВНОМЕТАНИЕ на этом форуме :D

Берн, бесполезно...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
ЗОВИТЕ НОК ТУТ ВСЕМ ЛЕНЬ ПИСАТЬ НИК xD

Нок, Нок, по теме сабжа раз уж тут плачут убогие друг другу, пожалей меня.  :)
Эти п*дарасы отложили релиз, е*ать их трижды отломанным рогом кунари  :'(
Думал приеду с отпуска как раз поиграю. Ага, х*й там плавал!
Не, я фсо понимаю конечно. Лучше уж дошлифовать, чтоб потом не случалась рукалицо, но йоп!
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 17:19:22 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Egret

• Гость
Я так понимаю, речь там шла о паталогии?
В таком случае я не стал бы сравнивать.

нет, обычная дева с кривыми зубами, редкими волосами и "орлиным носом".

Настоящая Леди

• Гость
нет, обычная дева с кривыми зубами, редкими волосами и "орлиным носом".
Дайте ссылку што ли.

В принципе, а в чем несоответствие?
Если человек считает себя некрасивым, тут два очевидных пути: к визажисту/парикмахеру/косметологу и т.п. в зависимости от проблем, и к мозгоправу, если дело в тараканцах.
Если на лице совсем пипец, категорически не поддающийся исправлению средствами лайт-версии, то к пластическому хирургу. На то они и существуют, чтоб из каждого сделать силиконовую грелку то, что ему хочется видеть в зеркале.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Празя

Бесплатный совет: лучше не апдейтить в коммент новый ответ, а катать новый пост.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 17:29:36 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Нок, Нок, по теме сабжа раз уж тут плачут убогие друг другу, пожалей меня.  :)
Думал приеду с отпуска как раз поиграю. Ага, х*й там плавал!
Не, я фсо понимаю конечно. Лучше уж дошлифовать, чтоб потом не случалась рукалицо, но йоп!
жди-жди, должон быть. Я не жду, я маюсь, переигрывая в старое по кругу *пятому, наверное*, и тебе советую.
Готику куришь?  ::)
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Egret

• Гость
Так у ней мож мозги на место встали? И потом, кривые зубы и переломанный нос это в общем-то вредно.

Ога, только здешний люд об этом забывает, когда появляется тема с сетующим на эти недостатки новичком. Сразу начинается "аристократический нос с горбинкой" и прочая и прочая. Ну и вековая мудрость КМП: "кого только не ябут", ессно.  И опять по кругу.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Дайте ссылку што ли.

Да наверное видела тему, это как понимаю про барышню которая жаловалась что у неё нет личной жизни из-за носа, в июне, а в сентябре притопала и сказала, что всё поправило.
Но вроде там она сама по себе с ворохом проблем ещё была.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Празя

Бесплатный совет: лучше не апдейтить в коммент новый ответ, а катать новый пост.
сорри - модератор считает иначе

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Готику куришь?  ::)

С третьей части - нет.
Сейчас спасаюсь индюшатиной всякой. На удивление приятные вещи попадаются иногда, но хочется уже старого доброго приключения.
Как - то тут за Baldurs Gate садился. Такая ностальгия.

сорри - модератор считает иначе

Я щас не про мультипост.
Ты — Даша-следопыт

Egret

• Гость
Дайте ссылку што ли.

Где-то в этом обсуждении была ссыль, лень перекапывать:
/index.php/topic,28943.0.html

Да наверное видела тему, это как понимаю про барышню которая жаловалась что у неё нет личной жизни из-за носа, в июне, а в сентябре притопала и сказала, что всё поправило.

Нет, там ссыль на рассказ.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 17:42:00 от Egret »

Настоящая Леди

• Гость
Не помню такой.

Egret спасибо.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Очередной Dragon Age? Ой, да и хрен с ним. Первый-то был уныл, а с нынешними тенденциями в игростроительстве ждать улучшения смысла нет.
93

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Первый-то был уныл

Вот щас я сильно удивлен.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
С третьей части - нет.
да, я тоже :\
Зато Risen первый удался, он такой утненький, и пох.й, что все его засрали  :P

Первый-то был уныл
ЕРЕТИК!!!!!!!!!!!!!
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Вот щас я сильно удивлен.
Дык рельсы. Все предсказуемо до тошноты.
93

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
Нок, объясняю по порядку :)
Возможно знакомый и однобоко судит, но название форума "убейте меня пожалуйст" не даоло повода его в этом заподозрить. Что есть сайт КМП я даже только щас узнала.
ну, да, мы такие. На заборе х.й написано, а за ним - дрова.

По поводу темы про баб в возрасте. (хотя не хотела объчяснять если честно) когда зашла впервые на форум по нводке кинулась в глаз эта тема которя была наверху, ну я срзу вспомнила своего БМЧ, который первый и единственный сопсна чмырил меня возрастом. Тупо решила "рссказать свою историю" чтобы отчасти народ повеселить т.к. возрастных комплексов у меня (пока) нет.
Я перечитала ваше стартовое сообщение, мне подумалось, что как-то очень безнадежно и жалостно, как в той песне про кошку из "Республики Шкид" у вас вышло. Или вы троллили, а все повелись? Тогда зачет.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Дык рельсы. Все предсказуемо до тошноты.

Так, стопэ. А чем так плохи рельсы - то? Мы ж в кино все ходим, наверн? На мстителей там или какого - нибудь железного человека. Там тож все понятно, просто сделано круто.
А игровой артхаус ААА класса никто просто не станет делать. Бо неоправданно высокий риск.
И я не помню ни одной игры ААА в последнее время, которая меня именно удивила бы. Мож за исключением Heavy Rain'а да Last Of Us.

Вопрос в том, что сделано очень добротно и лампово. Что мне по кайфу очень даже.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Зато Risen первый удался, он такой утненький, и пох.й, что все его засрали  :P

Я вот не смог чет его оценить. Не знаю почему. Чего - то мне там не хватало.
Как на Ведьмака смотришь в целом?
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Thrak

• Ветеран
не помню ни одной игры ААА в последнее время, которая меня именно удивила бы. Мож за исключением Heavy Rain'а да Last Of Us.
А Enslaved?

Ну и Watch Dogs - разве не было удивления, как можно просрать все полимеры?:)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А Enslaved?

Ну и Watch Dogs - разве не было удивления, как можно просрать все полимеры?:)

Enslaved все же не AAA. Там не те бюджеты.
А Вотч Догз, думаю, нашла свою аудиторию в лице любителей синкридов и ГТА. Мне хватило на 1 раз запустить. Я день потом грустил.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
Я вот не смог чет его оценить. Не знаю почему. Чего - то мне там не хватало.
Как на Ведьмака смотришь в целом?
Герой-красавец, бабы - шик, графон катит, но я за*блась с управлением что в первой, что во второй, НИШМАГЛА дольше часа. Мне важен интерфейс и эргономика.
По той же причине НИШМАГЛА в Дарк соулз, а ак надеялаь после рецензий, что мне хоть что-то ролевое бросит реальнй вызов.. Ну, мне бросило. Портированное с консоли управление и камера в жопе XDD
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 23:37:19 от Камилла Верон »

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Dark Souls на комп - тот еще изврат.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Дарк соулз норм играется с пада.
И можно не мучать енота, а цепануть геймпад и собснна в путь. Но мне в соулзах не пошло совсем само повествование и боевка. Какое - то там все очень медленное.

А с ведьмаком шо ж не так с управлением? Камера?
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Берн, хочешь резвую боевку - садись за Ninja Gaiden:) Только не за третий - там все очень плохо.

Egret

• Гость
Ну это конкретно кривые зубы и сломанный нос.
Если он с горбинкой и не мешает дышать и зубы "просто крупноваты", то убиваться об этом не стоит и под нож ложиться тоже - проблема в голове.

Зависит от того, что там далее по списку, в комплекте с "нестандартными" зубами и носом. Если невыразительные глазки, средненький интеллект и просмотр журнальчиков, типа космо, в качестве хобби...

Знаем мы одну такую, судя по самоуверенности читающую себе по утрам эти ваши мантры. Без страха не взглянешь. Ее, таки да, ябут. Но ее кавалер в плане внешности тоже где-то рядом с ней.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Да я не то чтоб прям за "резвую". Просто не слоу - слоу.
Хотя может быть стоит пересмотреть свой взгляд на дарксоулз.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Thrak

• Ветеран
В DS бой не кажется медленным, когда нарываешься как раз на демона. Волк просто прекрасен, даже грустно становится, когда его убиваешь.
Да и кошачья морда Forest Hunter'от хороша.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 18:29:03 от Thrak »