Автор Тема: Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?  (Прочитано 24096 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Так, стопэ. А чем так плохи рельсы - то?
Скукой. Скучная игра — это оксюморон какой-то.
Мы ж в кино все ходим, наверн? На мстителей там или какого - нибудь железного человека.
Не-а. Мне было достаточно прочесть аннотации к этим шыдэврам, чтобы и в голову не пришло их смотреть. Только про природы смотрю и иногда еще всякий зомби-трэш и т.п. — поржать в хорошей компании под добрую дозу горячительного :] Но и это в любом случае между делом, благо неинтерактивная природа кино позволяет. А в игрушке надо участие принимать, и это не полтора часа, а десятки минимум, которые просто жалко тратить на беготню по рельсам.
И я не помню ни одной игры ААА в последнее время, которая меня именно удивила бы. Мож за исключением Heavy Rain'а да Last Of Us.
Дык игры же не витальная потребность. Есть что-то годное — отлично, нет — хрен с ним. В крайнем случае можно поностальгировать за каким-нибудь Arcanum'ом, как я сейчас делаю :]
93

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Не-а. Мне было достаточно прочесть аннотации к этим шыдэврам, чтобы и в голову не пришло их смотреть.

Ну тогда, судя по всему, это просто вопрос вкусов. Я получаю свою долю удовольствия и от Мстителей и от вещей вроде "Добро пожаловать в Зомбилэнд".
Так же и с играми.
А Арканум хорош.. Эхх..
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
Народ, здесь вообще-то женщины за комплексы терли и еще про соответствие мужику что-то было, а вы свои ИГРЫ ПОГАНЫЯ ФУФУ принесли! XD
Dark Souls на комп - тот еще изврат.
у меня нет и не будет консоли, я старый пк-краб.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
Берн, все не так, мечом мне не машется, выбор печатей (или знаков, или как их там, я не помню) неудобный. И камера, да.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Народ, здесь вообще-то женщины за комплексы терли и еще про соответствие мужику что-то было, а вы свои ИГРЫ ПОГАНЫЯ ФУФУ принесли! XD

;D ;D
Дада, так обычно и бывает.
И это, ПК - хорошо.
А консоль и ПК - лучше. Есть вещи, которых просто нет и не будет на ПК, которые стоят консоли, поверь. Я исключительно из за этого ее брал.

Насчет ведьмака в общем, очень советую сесть и попробовать - таки вникнуть. Хотя можно попробовать и с третьей части.
И книгу советую, если вдруг. Это мое любимое мрачное фэнтэзи.

Блин, но там подсказки всплывают от иксбокса. Типа "ткните В" чтобы перекатиться, а в-то НЕ ТЫКАЕТСЯ.

На компе? Оо
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 18:32:12 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
Не совратишь на путь консольный, демон  :D Я моногамна.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Обожаю КМП: из любой темы мы можем устроить добрую свару, злобненький панегирик или увести в дикий оффтоп.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Дык, комплексы и соответствие уже терты-перетерты, а хорошая игра - редкость.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Не совратишь на путь консольный, демон  :D Я моногамна.

Ты попробуй.
Например, какой - нибудь Last Of Us.
"Один раз не тамплиер" ведь. А там может и поменяешь взгляды на жизнь.
Тем более и путь - то не консольный, а просто вариативный.
Я тоже бОльшую часть вещей, пожалуй, на компе играю.
Индюшатину - то и подавно.

Ну в моей версии ДС - да, на компе было именно так. Подключился иксбокслайф и давай подсказывать. В общем я психанула знатно, так и не прошла.

Странно. Я пад подключал, но не помню, чтоб у меня там криво было в плане обозначалок. Хотя некоторые порты этим грешат, да.

Обожаю КМП: из любой темы мы можем устроить добрую свару, злобненький панегирик или увести в дикий оффтоп.  ;D  

Игры никогда не будут оффтопом)))
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 18:40:31 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Игры никогда не будут оффтопом)))

Ну, в принципе, если принять за аксиому, что мы тут все и всегда играем, не будут, соглана. :))
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Journey, Flower, Catherine, Clash of Heroes (хотя он и на ПК есть) - а я люблю индюшатинку.

Катерина ж вроде тоже.
Journey - божественна.

Ну, в принципе, если принять за аксиому, что мы тут все и всегда играем, не будут, соглана. :))

В какой - то степени все мы так или иначе играем в жизни, Лой  :)
Ты — Даша-следопыт

Egret

• Гость
Ну и чо тогда-то? Надо было себя всю искорежить, переделать, дабы йопыря посимпатичней отхватить, и вот тоооогда-то окружающие ее похвалят
На самом деле не похвалят.
Ежели она про личную жизнь не ноет, вероятно все ок же, не? Ну там любовь, секс?

Так в чем проблема? Отхватила себе йопаря из свой "категории", норм же? Почему тут тогда начался такой вой, когда вам суть тоже самое Пзаря написала? ???
Там не любофф, а конкретно удовлетворение насущных потребностей, насколько я помню ее слова.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 18:54:18 от Egret »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Так в чем проблема? Отхватила себе йопаря из свой "категории", норм же? Почему тут тогда начался такой вой, когда вам суть тоже самое Пзаря написала? ???

Там пробуксовка в другом месте началась.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну тогда, судя по всему, это просто вопрос вкусов.
Разве что в выборе между забавными трупаками и экранизированными комиксами. Тут да, первые хотя бы смешные, но что то, что другое по большому счету — одинаковая херня, не стоящая затраченного на просмотр времени. Так, поржать на пьянке, не более того. А уж если целенаправленно смотреть, так что-то осмысленное, чтобы мозги вынесло и катарсис в конце. Потому в кино и не ходок :] А игрушка требует вовлечения в процесс, так что фоном пустить ее не выйдет, а потому и требования к ней больше.
93

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
одинаковая х*рня, не стоящая затраченного на просмотр времени.

Вот с чем я категорически не согласен, так это с тем, что каждое кино должно взрывать мозг, а просто развлекаловка(или около того) - х*рня.
Должно быть место и тому и другому.
Я сознательно не хожу в кино на те фильмы, которые "для души", а смотрю их дома, да и в то же время, я с удовольствием смотрю в кино что - нибудь "желудочное" и не считаю это х*рней.
Ты — Даша-следопыт

Egret

• Гость
Ну эт не вой, а некое сомнение в строгом делении по категориям - А. Б - в том что если с личной жизнью бида, то проблема скорее в голове, чем с внешностью, так как все мы разные и ахают таки всех))
Уверенность в себе здорово двигает из категории в категорию при прочих равных.

И опять по кругу :)
На личную жизнь она не жалуется, поскольку секас есть, а на большее там человек не рассчитывает. Изначально не рассчитывает или смирился - я хз. Там проблема во внешности, ибо на фоне некоторых здешних активных участников, она - сама адекватность. Более того, по ряду причин она бы отлично вписалась в тусу КМП.
В то же время здешние общепризнанные таракановоды вопреки всему вполне счастливы и любимы.
Как-то не сходится.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 20:03:33 от Egret »

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
к слову, то что внешность это еще не все - никто не спорит
но порой то что в голове исправить сложнее
смооценка она тоже не с пустого мест берется
это все взаимосвязано, как говорят - "сознание определяет бытие" ну и наоборот
а страшненьких, уверенных в собственной неотразимости, мы видали. Кроме смеха и жалости мало что вызывают. Окружающие тоже не совсеу ж дураки

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
Так, мужики пошли пить и гамать, тред вновь вернулся к основной теме X)

к слову, то что внешность это еще не все - никто не спорит
но порой то что в голове исправить сложнее
смооценка она тоже не с пустого мест берется
это все взаимосвязано, как говорят - "сознание определяет бытие" ну и наоборот
а страшненьких, уверенных в собственной неотразимости, мы видали. Кроме смеха и жалости мало что вызывают. Окружающие тоже не совсеу ж дураки
У автора обратная проблема, насколько я понимаю.

Я уверена, что сознание начинает влиять на бытие, когда деве есть, чем гордиться, помимо, например, лица\внутренние качества затмевают некоторые недостатки. А вообще, самооценка с детства же пестуется - родителями там, в школе. Или давится. Или развивается парадоксально.

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Так, мужики пошли пить и гамать, тред вновь вернулся к основной теме X)

У автора обратная проблема, насколько я понимаю.

Я уверена, что сознание начинает влиять на бытие, когда деве есть, чем гордиться, помимо, например, лица\внутренние качества затмевают некоторые недостатки. А вообще, самооценка с детства же пестуется - родителями там, в школе. Или давится. Или развивается парадоксально.
у автора явно комплексы - в таких подробностях описывает свои недостатки (мнимые скорее всего)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Bernhart, значит, у тебя больше свободного времени. В таком случае я просто мыш и зовидую :]
93

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
у автора явно комплексы - в таких подробностях описывает свои недостатки (мнимые скорее всего)
Однако, я не поняла, вы против тех дев, у кого самооценка завышенная, т.к они претендуют на что-то большее, тут  автора самооценка то ли заниженная, то ли адекватная и вы все равно против?
Балансировать в вопросе назначении себе рыночной стоимости на рынке партнеров (=самооценка в аспекте личной жизни) очень сложно, похвалил себя = ах *бать, завышенная, указал на недостатки = да кому они видны, заниженная, "я симпатичная\красивая, но... = нельзя быть симпатичной с..." Только молчать остается? X)

Кстати, я забыла что-нибудь сказать автору. Чисто теоретически, я считаю, мужик там категории повыше, чем вы, но надо ориентироваться в пространстве все-таки, может вы мимими харизматичная милашка, тогда ваш вес немодельный и спина в пятнышку (был у меня, кстати, один такой, реально спина - перепелиное ИИЧКО, живого места нет ну, все мелкие ранки-бывшие прыщи-укусы алала загорели, и ничо, нипадохла от омерзения) не сыграют, а на козырях выедете. Лицо в целом как? А фигура? 67 кг - понятие растяжимое.

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Ноктюрн, чтобы понять, что из себя представляет авторЮ надо н нее посмотреть и желательно пообщаться хотя бы минут 10. А то что она пишет "у меня слишком большие зубы" - тм все что угодно может быть. Иесли ей слова ее бывшего дурака настолько запали в душу, то я вижу тут несколько вариантов -либо она и была не шибко уверенная в себе, а он ее добил, либо она очень молода и еще не приобрела уверенности которая приходит с возрстом, либо это произошло недавно и она так сказать еще под впечатлением (маловероятно, раз она уже нового присматривает, но фиг знает)
Кстати мне мой БМЧ тоже подобных "приятностей "наговорил на прощанье, а мне хоть бы хны. Все таки мне уже 30 и у меня обо мне сложилось мнение давно. )

Оффлайн M-Kr-aya

• Новичок
  • *
Вах, как мою тему тут заоффтопили :(
Ну раз уже тут оффтопим, то меня давно интересовал такой вопрос. Никто не знает, куда такой пользователь под ником Сириан подевался? А то был, был и внезапно исчез :o ???

Мальчик там действительно умный. Работал в Вооруженных Силах РФ, встречи и общение с Шойгу, Путиным и Герасимовым там не в новинку. Поэтому я на его фоне не то, что меркну, исчезаю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне было бы стыдно за общение с Путиным.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Mikki

• Ветеран

Мальчик там действительно умный. Работал в Вооруженных Силах РФ, встречи и общение с Шойгу, Путиным и Герасимовым там не в новинку. Поэтому я на его фоне не то, что меркну, исчезаю.

Знаете, а это очень субъективно. Про себя скажу, что я бы в жизни не посмотрела на парня, который общается с Шойгу. в моей голове бы выстроилась цепочка "общается = разделяет взгляды на политику". А я вот не разделяю. Поэтому лично для меня ваш мальчик был бы если не глупым, то явно человеком, с которым нам не по пути.
Это к чему - взгляды на одного и  того же человека могут быть ну очень разными. И то, как вы оцениваете его, да и себя тоже, - не всегда соответствует реальности.

Мне было бы стыдно за общение с Путиным.

и за него тоже.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Начинается, давайте еще политиков пообсуждаем.. :-\ Все же так хорошо во всем разбираются.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Начинается, давайте еще политиков пообсуждаем.. :-\ Все же так хорошо во всем разбираются.

не в политике дело. а в том, что божество этой девушки в моих, например, глазах, опустилось ниже плинтуса от одного - единственного факта его биографии. и это заставляет задуматься: "а не мнимое ли это божество?" может, он умен и красив только в ее глазах?

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
Вах, как мою тему тут заоффтопили :(
Ну раз уже тут оффтопим, то меня давно интересовал такой вопрос. Никто не знает, куда такой пользователь под ником Сириан подевался? А то был, был и внезапно исчез :o ???
женился на лошади Пржевальского.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
не в политике дело. а в том, что божество этой девушки в моих, например, глазах, опустилось ниже плинтуса от одного - единственного факта его биографии. и это заставляет задуматься: "а не мнимое ли это божество?" может, он умен и красив только в ее глазах?

Я не про ваш пост.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн M-Kr-aya

• Новичок
  • *