у автора явно комплексы - в таких подробностях описывает свои недостатки (мнимые скорее всего)
Однако, я не поняла, вы против тех дев, у кого самооценка завышенная, т.к они претендуют на что-то большее, тут автора самооценка то ли заниженная, то ли адекватная и вы все равно против?
Балансировать в вопросе назначении себе рыночной стоимости на рынке партнеров (=самооценка в аспекте личной жизни) очень сложно, похвалил себя = ах *бать, завышенная, указал на недостатки = да кому они видны, заниженная, "я симпатичная\красивая, но... = нельзя быть симпатичной с..." Только молчать остается? X)
Кстати, я забыла что-нибудь сказать автору. Чисто теоретически, я считаю, мужик там категории повыше, чем вы, но надо ориентироваться в пространстве все-таки, может вы мимими харизматичная милашка, тогда ваш вес немодельный и спина в пятнышку (был у меня, кстати, один такой, реально спина - перепелиное ИИЧКО, живого места нет ну, все мелкие ранки-бывшие прыщи-укусы алала загорели, и ничо, нипадохла от омерзения) не сыграют, а на козырях выедете. Лицо в целом как? А фигура? 67 кг - понятие растяжимое.