Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Bernhart:
--- Цитата: looolka от 17 Октября 2014, 18:43:33 ---Journey, Flower, Catherine, Clash of Heroes (хотя он и на ПК есть) - а я люблю индюшатинку.
--- Конец цитаты ---
Катерина ж вроде тоже.
Journey - божественна.
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2014, 18:39:59 ---Ну, в принципе, если принять за аксиому, что мы тут все и всегда играем, не будут, соглана. :))
--- Конец цитаты ---
В какой - то степени все мы так или иначе играем в жизни, Лой :)
Egret:
--- Цитата: looolka от 17 Октября 2014, 18:24:28 ---Ну и чо тогда-то? Надо было себя всю искорежить, переделать, дабы йопыря посимпатичней отхватить, и вот тоооогда-то окружающие ее похвалят
На самом деле не похвалят.
Ежели она про личную жизнь не ноет, вероятно все ок же, не? Ну там любовь, секс?
--- Конец цитаты ---
Так в чем проблема? Отхватила себе йопаря из свой "категории", норм же? Почему тут тогда начался такой вой, когда вам суть тоже самое Пзаря написала? ???
Там не любофф, а конкретно удовлетворение насущных потребностей, насколько я помню ее слова.
Bernhart:
--- Цитата: Egret от 17 Октября 2014, 18:50:20 ---Так в чем проблема? Отхватила себе йопаря из свой "категории", норм же? Почему тут тогда начался такой вой, когда вам суть тоже самое Пзаря написала? ???
--- Конец цитаты ---
Там пробуксовка в другом месте началась.
Ardbeggar:
--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 18:25:10 ---Ну тогда, судя по всему, это просто вопрос вкусов.
--- Конец цитаты ---
Разве что в выборе между забавными трупаками и экранизированными комиксами. Тут да, первые хотя бы смешные, но что то, что другое по большому счету — одинаковая херня, не стоящая затраченного на просмотр времени. Так, поржать на пьянке, не более того. А уж если целенаправленно смотреть, так что-то осмысленное, чтобы мозги вынесло и катарсис в конце. Потому в кино и не ходок :] А игрушка требует вовлечения в процесс, так что фоном пустить ее не выйдет, а потому и требования к ней больше.
Bernhart:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Октября 2014, 19:40:27 ---одинаковая х*рня, не стоящая затраченного на просмотр времени.
--- Конец цитаты ---
Вот с чем я категорически не согласен, так это с тем, что каждое кино должно взрывать мозг, а просто развлекаловка(или около того) - х*рня.
Должно быть место и тому и другому.
Я сознательно не хожу в кино на те фильмы, которые "для души", а смотрю их дома, да и в то же время, я с удовольствием смотрю в кино что - нибудь "желудочное" и не считаю это х*рней.
Навигация
Перейти к полной версии