Автор Тема: Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?  (Прочитано 24158 раз)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Brutall

;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Подозреваю, этому плану не обойтись без лобстеров.  ::)

И без прогулки в лесополосу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
Скорее заморочки. Идеальной красавицей быть вовсе незачем, а у вас ничего совсем ужасного не вижу, так мелкие недостатки, которые есть абсолютно у всех. У меня самой таких мелких неладов предостаточно - и ничего, это не помешало наладить личную жизнь. А если голливудских актрис умыть... думаете, они намного лучше нас с вами будут? Так что если вы за собой ухаживаете, чучундрой нечесаной не ходите, в общении вполне адекватны и без явных мадагаскарских тараканов в голове (а мелкие таракашки опять же есть абсолютно у всех) - пуркуа бы не па? Общайтесь с парнем, и там посмотрите, что к чему! Он и сам наверняка не идеален, а захотите ли вы быть с ним, а он с вами - разберетесь!

Мрачный Эльф

• Гость
Фотки обоих в студию

firewire

• Гость
Самое смешное - не всегда. Никогда не видели такие пары, когда один вполне симпатичный, или даже красивый, а рядом идет... ну человек с альтернативной красотой?
Это почти закон жанра же! Недавно свадьбу видела. Он - лет 40, подтянутый, взгляд уверенный, серьезный. она - 35, взгляд умный, уверенный, любящий. Лакост как есть. Бледная, черноволосая,  нескладная (в среднем весе). Улыбнулась. Зубы мелкие, немного неровные.
Примеров не счесть.
Автору предлагаю постоять у ЗАГСА в будние и выходные дни, недельку, сравнить. Посмотреть, кто на ком женится. Откроет себе много интересного. Прям написать таблицу:  ровные зубы, стройная фигура,  высокий рост, голос приятный, наличие на лице пятен, наличие на спине рубцов от комариных укусов. И две графы - она, он. И ставим бесстрастно галочки. В конце недельного исследования анализируем.
Это мой авторский совет, моей соседке помог. Выдаю фри оф чардж, то есть совершенно бесплатно)))
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 23:31:26 от Камилла Верон »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Пфф, автор, я сначала подумала, что это я писала.
А потом вспомнила, что у унылой меня есть замечательный мужчина и даже несколько поклонников.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
Кажется,Вы вознесли этого парня до небес,пуха ему накидали. Сложился какой-то образ,а про себя Вы забыли.
Побольше уверенности в себе!И что значит "смогу ли я дотянуть до его уровня"??Да может быть это лишь внешняя оболочка,а останьтесь с ним наедине,он может нехило разочаровать.
Так что чтобы сильно не очаровываться в то,что Вы сами же себе надумали,скорее с ним заведите общение,т.е. первый шаг.И не один возможно,главное делать то,что хочется и не жалейте ни о чем.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Кстати, часто бывает так, что смотришь на человека со стороны и думаешь: "Какой же он крутой, со мной ему скучно будет!". А потом начинаешь общаться и понимаешь, что вы совершенно на равных, а порой с ним даже скучновато.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Подозреваю, этому плану не обойтись без лобстеров.  ::)
Да ладно. Если с плана на хавчик пробьет, отлично покатит и что попроще :]
И без прогулки в лесополосу.  ;D
А ведь отличная идея! Блины в горах мы уже пекли, теперь надо омаров в лесу забабахать!
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 12:14:11 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Самое смешное - не всегда. Никогда не видели такие пары, когда один вполне симпатичный, или даже красивый, а рядом идет... ну человек с альтернативной красотой?
Я вот тких не видела. Как говорится, гора с горой, а Магомет с Магометой. Да, бывет парень страшненький а девушка красивая-но у парня красота не важна.  Он может быть уверен в себе умен и обеспечен. А вот успешный парень серьезных отношений с зкомплекксованной страшилкой не стнет заводить. Это всё из детских сказок про золушку (ну и наоборот естественно тоже)

Мрачный Эльф

• Гость
А вообще похудеть бы неплохо. На 10 кило

Мрачный Эльф

• Гость
но у парня красота не важна.
Мне никогда не понять таких рассуждений. С этим лицом каждое утро просыпаться, трахать и разговаривать.

Оффлайн quasar

• Ветеран
человек нормализованный.  ;D

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
Мне никогда не понять таких рассуждений. С этим лицом каждое утро просыпаться, трахать и разговаривать.

Вы его в лицо трахать будете что ли?!  :o  ;D

Лицо вы всего лишь видите. Разговариваете вы (в идеале) не с лицом, а с человеком.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Тут дело в том, что успешность парня может распространяться только на него и приносить пользу только ему.
Ну и толку деве от его успешности-то? Чтобы получить с неё профит, это фиг знает как изогнуться надо и сколько времени прождать
А вот есть ли у него что-то кроме успешности, это еще смотреть надо
То есть просто гнаться за успешностью партнёра как-то не очень дальновидно, кмк
вы под успешностью какую-то неведомую мне конкретику используете.

по поводу "просыпаться с этим лицом" - речь шла об "альтернативной красоте", не обязательно быть Аленом Делоном чтобы вызывать положительные эмоции. И потом, всё таки есть разные вкусы. Я вот смазливых с женскими лицами не люблю как раз.
 "Разговаривать с лицом" - это мощно)) конечно интереснее разговаривать с красивым лицом чем с умным оО
А чудика который к 40 не сумел лишиться девственности, живет с мамой и получает в москве 28 тыщ (как-то общлась с таким) вы за версту узнаете. И такому длинноногой красотки не видать как своих ушей - никогда
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 14:25:09 от Празя »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И гомогенизированный.
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А чо б нет-то?

Мрачный Эльф

• Гость

Лицо вы всего лишь видите. Разговариваете вы (в идеале) не с лицом, а с человеком.

Ясень пень, что личностные качества тоже важны. И красавцы бывают тугодумами и мразями. Но влюбиться в урода и специально искать страшного, считая, что хорошему мужику красота не нужна... Нууу это мне не понять.
Конечно, в лицо! Стрампоном! ;)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
гранулированный

Да ну. Женятся на разных.

У меня вот в институте знакомый был: красивый, дорого и со вкусом одетый, как потом выяснилось(я то его сначала за мажора приняла и всячески какахи в него кидала, но по стечению обстоятельств мы разговорились и понеслась) весьма эрудированный и умный, из приличной семьи. И мне казалось, что у такого девушка должна быть блондинка-модель, этакая ванильная тп, а у него была нормальная девчонка, симпатичная, но не слащавая, умная по его словам, и далекая от гламура. В общем, чисто по внешним признакам совершенно не подходящая ему.

Единственное, автор, я бы посоветовала заняться вам спортом. Это придаст уверенности и красоты.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **

деньги, перспективы, положение в обществе, всякие плюшки типа наличия квартиры
а вы что подразумевали?
не...вообще понятие успешность пришло к нам с запада , в том знчении как вы описываете, (я эти штампы - успешен-неуспешен терпеть не могу) я не то имела в виду, точнее не только материальное. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина - уверен в себе, неглуп, умеет обращаться с женщинами, умеет что-то делать и зарабатывать (речь не о богатстве) и т.д.  Кто не смог -тех я описала выше. Так вот, такие мужчины женщин привлекают, поэтому им есть из кого выбрать. И выискивать душевные глубины в невзрачной скромнице им тупо некогда.

Мрачный Эльф

• Гость
вы думаете, что кто-то так делает?  :o
Празя скорее всего :)

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Празя скорее всего :)
девушка, если вы спи*нули глупость, то не надо переводить стрелки на меня.
Ок?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 23:32:45 от Камилла Верон »

Мрачный Эльф

• Гость
девушка, если вы спи*нули глупость, то не надо переводить стрелки на меня.
Ок?
Учитесь аргументировать и защищать свою точку зрения, а не ср@ть минусами в карму.

Оффлайн quasar

• Ветеран
Я тут жопонькой быстро прочитал последние комменты, такшта наверное ниочем выскажусь.
 Но как бы собственное уродство человека не гарант отсутствия у него заоблачных требований.

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Учитесь аргументировать и защищать свою точку зрения, а не ср@ть минусами в карму.
изобразите, как это надо делать) а то видится мне, что кроме того чтобы приписывать другим то что они не говорили, и глупости морозить, вы ничего не умеете :)
Смотрите, сколько с вами несоглсных здесь! Вперед, девушко!)

Stahash я говорю о правиле,  не об исключениях :) всяко быват
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 23:33:03 от Камилла Верон »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А могла бы я дотянуть до его уровня?

Представьте себе доктора, который убивается на тему того, что швея шьет лучше.
Или повара, который сетует на то, что механик куда как грамотнее него в плане ремонта.
Или ученого, который сокрушается по поводу отсутствия знаний в области педагогики.

Могли бы они дотянуться? - Вероятно могли бы.
Пошло бы им это на пользу? - Да х*й там плавал, во вред пошло бы.
Думайте.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Stahash я говорю о правиле,  не об исключениях :) всяко быват
Нормальные мужики как вы их описали
уверен в себе, неглуп, умеет обращаться с женщинами, умеет что-то делать и зарабатывать (речь не о богатстве) и т.д.
женятся как раз на
невзрачной скромнице
Знаете ли топ-моделей на всех не хватит. Да и у красивых девушек обычно запросы будут повыше, чем "неглупый, работает и бла-бла".

О, вспомнила еще своего друга. Откровенно и мягко говоря не красавец. Умен и с ч.ю., но не гений и не талантище. Обычный такой работящий парень душа компании женился на красивой, умной и из богатой семьи девушке. При чем разница в достатке была велика. И ничо, двух детишек уже заделали. Значит кроме лица там было что-то поважнее ::)
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн quasar

• Ветеран
"Невзрачная скромница" - имо, расплывчатое понятние.
От тотального УГ до просто не особо выпендривающегося человека. :)

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
Кстати только что вспомнила одноклассиников...у многих "королей класса" жены средненькие, по крайней мере на вид. Но мы не о женитьбе, вы же сами заметили - встречаются с одними - женятся на других. Полагаю гламурная красотка в хозяйстве не сильно пригодится) а может и сама не горит желанием стать домохозяйкой
 В общем не в женитьбе дело

у красивых ага запросы повыше, гусь свинье не твоарищ)) середнячок с середнячком, неликвид с неликвидом)))

умня красивая девушка вполне может выйти замуж за "мягко говоря не красавца". Мы ж уже договорились что у мужчин внешность не важна.) А вот молодой красивый богатый не будет встречаться с толстой некрасивой закомплексованной тетке с которой и поговорить не о чем))

Оффлайн quasar

• Ветеран
А вот молодой красивый богатый не будет встречаться с толстой некрасивой закомплексованной тетке с которой и поговорить не о чем))
Разве надо быть молодым, красивым и богатым чтоб с такой не встречаться?  ;D