Все разделы > Рассказанные на форуме
хочу узнать ваше мнение
Kosolap:
--- Цитата: dominatrix от 22 Октября 2014, 13:27:40 ---И да, она злая, ибо твердо верит, что мужчины, который опора и защита, из этого не слепить, сколько не лепи.
--- Конец цитаты ---
Эм, а ваша беда в этом какая?
Автора мужчина устраивает. Да и вообще не об их взаимоотношениях речь вроде.
Loro-Nostro:
Kassay, у вас эти мероприятия каждый день с утра до вечера будут что ли? Если даже суд с братом, это одно-два заседания в месяц, максимум. Муж не хочет, мягкий слишком- скажите, что сами пошустрите, от него только инфа и доказательства нужны. Идите, делайте доверку (это примерно косарь по питерским ценам), и вперед. Сотрудников можете так же подтянуть, чем больше пострадатых, тем вероятнее благополучный исход.
Gardemarina:
Автор, мне сто тыщ было бы жалко дарить. Можно попытаться взыскать. Кроме госпошлины и времени, ничего не потеряете. Письма с заданиями есть. А сохранилась ли у мужа выполненная работа и подтверждение, что она отправлена шефу?
Kassay:
От остальных как от мужа доверенность и доказательства?
А на счет мероприятий просто ожидается очень много нервов,ибо жена брата редкостно г*внистая
Работа это сайты,у мужа исходники,сайты на домине шефа.подойдет?
Gardemarina:
--- Цитата: Kassay от 22 Октября 2014, 14:05:01 ---От остальных как от мужа доверенность и доказательства?
--- Конец цитаты ---
Если вам охота бесплатно поработать, чтобы другие получили оплату, то вперед. Мое мнение - нех за других их проблемы решать. Решайте свои. А остальные пусть сами напрягаются.
--- Цитировать ---Работа это сайты,у мужа исходники,сайты на домине шефа.подойдет?
--- Конец цитаты ---
Ммм... Я навскидку хз как это доказывать. Муж каким образом сайты шефу передал?
Навигация
Перейти к полной версии