Зарегистрировалась на форуме, так как хотелось бы получить совет сторонних людей о ситуации, в которой я сейчас нахожусь, а именно - поиске работы.
В принципе, ее разрешить можно и нужно самостоятельно, но пока я буксую и бегаю по кругу сходить на собеседование-спросить совета-подумать-ничего не решить-запаниковать "ААА!! Я не знаю!"
У меня есть несколько вариантов:
1. Согласиться на работу офис-менеджером в типографию в отдел продаж (плюсы: близко к дому, особых требований нет; минусы: не вижу, куда развиваться, работа не особенно квалифицированная, уже есть такой опыт)
2. Ждать ответа из отдела кадров по вакансии оператор отдела управления персоналом - ведение кадрового делопроизводства (плюсы: какое-то развитие - научусь заполнять кадр. документы, работать с 1С, минусы: сразу сгорает пункт 1, высокая вероятность отказа)
3. Оператор абонентского пункта (плюсы: зарплата чуть повыше чем в п. 1 и 2, коллектив небольшой, от начальства подальше; минусы: большой клиентопоток, относительная стрессовость работы - недовольные абоненты, первый месяц обучение с невысоким уровнем зп, высокая вероятность отказа, сразу сгорает пункт 1)
4. Искать еще
Кажется, что принять решение просто, т.к. плюсы и минусы расписаны, но по факту я не решаюсь - страшно и прогадать, выбрав первое место, и остаться с носом, впустую пронадеявшись.
Кратко о себе: 23 года, всего было 2 места работы: секретарь и рекрутер, на последнем проработала всего 4 мес.
Что мне можете посоветовать?