Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу свалить в закат

<< < (6/6)

Лизаветка:

--- Цитата: Нежный Гель от 23 Октября 2014, 12:57:38 ---О его реакции дальнейшей я могу судить хотя бы потому, что очень хорошо его знаю, да и когда-то он сам описал мне возможное развитие событий. Нет, на шантаж это похоже не было, скорее на констатацию факта, ибо тогда о разрыве речи не шло.

--- Конец цитаты ---
Допустим, но "когда-то" было давно, как я поняла. Просто по вашему рассказу я не вижу чтобы вы ему особо нужны были. Поэтому и предположение, что он прям сильно страдать не будет

Luthi:
Автор, если тебе нужен кто-то, кто тебя мотивирует, то ты крупно влипла.
А так тебе стоит подумать, что для тебя будет лучше всего, и действовать так. У меня похожая ситуация была, я любила парня, когда рассталась, и понимала что мне от расставания будет плохо. Но при этом и в отношениях мне было плохо. Вот я и решила, что если мне по любому будет плохо, то лучше быть одной, потому-что есть шанс, кого-то встретить.
И тебе автор надо решить, от чего ТЕБЕ будет хуже, от отношений, или чувства вины, что сделала хорошему человеку больно.

Leigh:
Холи шит, Гель, вы так в тему  сейчас создали это обсуждение! Я прохожу то же самое , уже месяц как. Поговорила, четко, ясно, без истерик и обвинений. Не сработало. Чувак до сих пор приезжает встречать меня после работы и дежурит под окнами, требуя последнего шанса. И сталь в моих воображаемых яйцах подходит к концу. Держит только одно: я через столько нервов прошла в течение этого расставания, что просто не имею права скатиться обратно в это болото. Так что мой вам совет: будьте тверды и идите до конца в своем решении, каким бы оно ни было, некоторым приходится тяжелее чем вам :'(
А я тут постою послушаю

Динь:
Я тоже проходила через разрыв таких отношений... Ну детали не совпадают, но суть была похожа. Господи, это ужасно. Но так надо.
Самое сложное - не вестить потом на подарки, безумные поступки, обещания измениться, не брать трубку, не соглашаться на встречи. Даже если вас саму ломает.

автор, я вас очень понимаю. для меня самое ужасное - причинять боль близким. Но в том случае так было надо. и в вашем так надо. Просто примите как данность и найдите в себе мужество расстаться.

Пушистый домосед:
О Палмолив, мой Нежный Гель Гелюша простите )
А по теме - чик и всё. Всем будет легче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии