Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Дейдра:
--- Цитата: Lalle от 24 Октября 2014, 18:30:53 ---25 лет? ну-ну...
И вот прям все пять лет как в сказке? Ни тебе разбросанных носков, ни полудушеного тюбика пасты? А только цветы, звезды, романтик? Тем более при такой маме?
--- Конец цитаты ---
Все было, и плохое тоже. Но я на этом не зацикливалась и просто наслаждалась счастьем. А бытовые мелочи, они такие мелочи...
whc:
--- Цитата: Luthi от 24 Октября 2014, 19:03:06 ---Так-что самдураквиноват
--- Конец цитаты ---
А как же любовь? 8)
Lalle:
Всегда бесило что после смерти людей начинают обожествлять. Вот посмотрите он был такой прекрасный что прям какал бабочками! Ау, он был такой же человек как мы. Тоже совершал ошибки. У меня есть куча примеров из жизни, когда после смерти человека все начинают страдать и мучатся, что это "идеал всего сущего" покинул нас. Последний пример совсем свежий, в прошлый вторник умер знакомый мужик, так его гражданская жена (которую он бил жуть, ломал ей руку, и много раз ребра) подняла такой вой, как так люблюнимагу, такой он прекрасный, давайте его причислим к лику святых!
Автор может пора перестать рисовать поверх портрета человека нимбы и крылышки? Он ушел. Я понимаю что вы его любили. Но сейчас вы любите уже не его, а то что напридумывали себе сами.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Дейдра от 24 Октября 2014, 17:35:23 ---Если так случится, я не буду требовать ничего, помимо элементов.
--- Конец цитаты ---
стреляю. из огнемета.
over_your_shoulder:
Надо иметь очень, очень специфический склад характера, чтобы серьезно влюбиться в молодого человека, которому изначально, как Вы знали, дали полтора года. Серьезно влюбиться, съехаться, пожениться, и наблюдать, как он умирает.
Надо очень любить страдать. Настолько любить страдать, что я думаю, все советы тут будут бесполезны. Мой совет - автор, найдите кого-нибудь непонятого, какого-нибудь обиженного, но с потенциалом гения, и спасайте, спасайте его. Мучайтесь, но спасайте. Умирающего не надо, а то он умрет, и нужно искать другого для спасения.
Навигация
Перейти к полной версии