Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (24/60) > >>

Бобриха:
Улитка, вы не любите элементы?  )

Дочь самурая:

--- Цитата: Бобриха от 24 Октября 2014, 21:26:05 ---Улитка, вы не любите элементы?  )

--- Конец цитаты ---
Особенно тяжелые. Соли радия под соусом из стронция... ммм, вкуснятина

NikoTINE:
Дейдра, берите трансурановыми элементами, их загнать можно попробовать.

Хотелось бы отметить, что мне настоятельно кажется, что вам надо таки последовать рекомендации психолога и поменять город, причём, желательно, на пару тысяч км, чтобы мамо не достало. Не будем забывать, что отношаться аффтырь начала после того, как ей мамо плешь проело.

А как промежуточный вариант советую прочитать серию «Лабиринты Ехо», но полностью, включая, в обязательном порядке, «Тихий город» под занавес. Может помочь, внезапно.

Ardbeggar:

--- Цитата: NikoTINE от 24 Октября 2014, 21:35:43 ---Дейдра, берите трансурановыми элементами, их загнать можно попробовать.
--- Конец цитаты ---
Калифорнием-242. Только сбагрить надо побыстрее, пока не полураспался.

Luthi:
Автор, решение твоих проблем просто. Подожги дом, находясь в нём с мамой. Я всегда думала что идиотизм не передаётся по наследству, но твоя семейка доказывает обратное.
Приношу мои извинения Анаконде: По сравнению с этим её друг интеллектуал, интеллигент и творческая личность.
А вообще для такого дневники есть, пишите себе там спокойно, и не трогайте людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии