Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (25/60) > >>

Дейдра:

--- Цитата: Luthi от 24 Октября 2014, 22:03:28 ---Автор, решение твоих проблем просто. Подожги дом, находясь в нём с мамой. Я всегда думала что идиотизм не передаётся по наследству, но твоя семейка доказывает обратное.

--- Конец цитаты ---

Если идиотизм моей мамы выражается в том, что она запретила отцу общаться с его ребенком, только платить алименты, то что, собственно, здесь плохого? Кроме того, отец сам не горел желанием продолжать общаться со своей прошлой семьей. А по поводу меня... Вы серьезно считаете, что я обязана принимать ребенка Юрия как своего? Любить его? У него есть мама, зачем ему я? Я не люблю чужих детей, и когда мы сходились у нас был уговор, что о его ребенка мы вспоминаем и говорим как можно реже.

--- Цитата: over_your_shoulder от 24 Октября 2014, 21:02:07 ---Надо иметь очень, очень специфический склад характера, чтобы серьезно влюбиться в молодого человека, которому изначально, как Вы знали, дали полтора года. Серьезно влюбиться, съехаться, пожениться, и наблюдать, как он умирает.
Надо очень любить страдать. Настолько любить страдать, что я думаю, все советы тут будут бесполезны. Мой совет - автор, найдите кого-нибудь непонятого, какого-нибудь обиженного, но с потенциалом гения, и спасайте, спасайте его. Мучайтесь, но спасайте. Умирающего не надо, а то он умрет, и нужно искать другого для спасения.

--- Конец цитаты ---

Ему обещали полтора года, но прожил он пять. Да, так  бывает, сами врачи это говорили. И несмотря на вашу иронию и сарказм, что-то в ваших словах есть... Мне тут психолог одну вещь сказала, про мою любовь к Дане, но я боюсь ее тут озвучить, ибо заплюете ведь.

dominatrix:

--- Цитировать ---Если идиотизм моей мамы выражается в том, что она запретила отцу общаться с его ребенком, только платить алименты, то что, собственно, здесь плохого?
--- Конец цитаты ---
Хрен знает кто сказал однажды: если человеку нужно обьяснять некоторые вещи, то обьяснять уже и не нужно.
Это как раз тот случай.

Anta:

--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 10:51:37 ---Если идиотизм моей мамы выражается в том, что она запретила отцу общаться с его ребенком, только платить алименты, то что, собственно, здесь плохого?

--- Конец цитаты ---
Это не идиотизм, это сволочизм+собственнический сволочизм+стервозный сволочизм.
Вы считаете, что в поступке вашей матери нет ничего плохого или нет ничего плохого в том, что она всего лишь запретила отцу общаться с его ребёнком? Я не поняла.

--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 10:51:37 ---Вы серьезно считаете, что я обязана принимать ребенка Юрия как своего? Любить его? У него есть мама, зачем ему я? Я не люблю чужих детей, и когда мы сходились у нас был уговор, что о его ребенка мы вспоминаем и говорим как можно реже.

--- Конец цитаты ---
Вы видите разницу между принять чужого ребёнка как своего, любить как  своего и вообще принять мысль, что он существует, что он неотъемлемая часть настоящей и будущей жизни Юрия?
Хороший уговор. Супер. Каноничненько. А про вашего бывшего и умершего мужа аналогичного уговора не было?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Бобриха от 23 Октября 2014, 21:55:47 ---Да это ж адов пздц. Уж куда я натура жалостливая и романтишная, но даж у меня от стори волосы на жопе дыбом встали. Т.е. у автора с Юрием совместный быт, но в шкафу все равно лежат данииловы трусселя. А еще автор дает Юрию помять сиску перед сном в одной постели, и на все это с тумбочки взирает покойный Даниил. Больше всего меня удивляет, как Юрий сразу не убежал из этого дурдома, а еще и живет с автором.

--- Конец цитаты ---
А не убежал он потому, что нашел сломленную девушку, которой очень легко манипулировать. Одни слова про бывшую чего стоят. Уж лучше фото на тумбочке, чем такой олень Юра в койке.

Thrak:

--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 10:51:37 ---А по поводу меня... Вы серьезно считаете, что я обязана принимать ребенка Юрия как своего? Любить его? У него есть мама, зачем ему я? Я не люблю чужих детей, и когда мы сходились у нас был уговор, что о его ребенка мы вспоминаем и говорим как можно реже.

--- Конец цитаты ---
Таки как это прекрасно. Ваш прицеп в виде мертвого лося Дани должен приниматься безоговорочно и как должное. "Это я и мои зае..ы, любите меня такую, какая есть." Прицеп Юрия - да ну нах, под откос, вообще охренел. Тут только я имею право на прошлое. Прицеп в виде ребенка - ну полный п..дец, а как же тогда мои страдания?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии