Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (26/60) > >>

Anta:
И вот ещё что, автор. Если бы мне довелось начинать отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок/дети от прошлого брака, и мне стало бы известно, что этот мужчина по собственному желанию не принимает участия в детях/не платит алименты/и то и другое в совокупности или же готов не делать этого вот так запросто, потому что мне такой-вот-растакой так захотелось бы (гипотетически, разумеется), то
никаких серьёзных отношений, а тем паче взамуж и общие дети, я бы с таким человеком начинать бы не стала. Ибо очень характеризует. Ибо нефиг. Ибо завтра общие дети могу оказаться на месте детей от прошлого брака.

Дейдра:

--- Цитата: Anta от 25 Октября 2014, 12:41:41 ---
Это не идиотизм, это сволочизм+собственнический сволочизм+стервозный сволочизм.
Вы считаете, что в поступке вашей матери нет ничего плохого или нет ничего плохого в том, что она всего лишь запретила отцу общаться с его ребёнком? Я не поняла.

--- Конец цитаты ---

Моя мать облегчила жизнь мне, в первую очередь. Так она обосновала свой поступок. До некоторого возраста, я вообще не знала, что у моего отца была семья до нас. А потом мама все рассказала. Не то, что я оправдываю ее, но я ее понимаю. Но, говорю еще раз, мне до нее далеко. Она в какой-то мере даже тиран в семье, но не надо мной и моими избранниками, а над отцом.

--- Цитата: Anta от 25 Октября 2014, 13:11:06 ---Если бы мне довелось начинать отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок/дети от прошлого брака, и мне стало бы известно, что этот мужчина по собственному желанию не принимает участия в детях/не платит алименты/и то и другое в совокупности или же...

--- Конец цитаты ---

Говорю же, Юрий платит алименты, просто редко видится с ребенком или видится так, чтобы я этого не знала. Он принял это мое условие без лишних слов. Его все устраивает. Меня - тем более. Но свою часть договора я выполнить не могу, а именно вычеркнуть из жизни Даниила. До сих пор одно воспоминание о нем переворачивает у меня все внутри. Психологи не помогли. Психиатры тоже. Советы подруг звучат одинаково: "забудь ты своего мертвеца", "мир принадлежит живым", "нужно смотреть в будущее, а не в прошлое" и т.п. Поэтому я и пришла сюда, ибо форум читаю давно и знаю, что тут люди с опытом, может подскажут чего дельного.

quasar:
Интересно, а в РФ бальзамирование\мумификация разрешены?

Thrak:

--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 13:25:20 ---ибо форум читаю давно и знаю, что тут люди с опытом, может подскажут чего дельного.

--- Конец цитаты ---

Anta:

--- Цитата: HelgaSooo от 25 Октября 2014, 13:36:38 ---как можно не понимать таких простых истин.

--- Конец цитаты ---

Вот я всё ещё надеюсь, что это какие-то неправильные пчёлы троллинг такой...

--- Цитата: quasar от 25 Октября 2014, 13:41:09 ---Интересно, а в РФ бальзамирование\мумификация разрешены?

--- Конец цитаты ---
Хороший вопрос. На будущее. В данной конкретной истории уже поздно, боюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии