Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
whc:
--- Цитата: Thrak от 25 Октября 2014, 14:11:26 ---Так и до инопланетян недолго досидеться :)
--- Конец цитаты ---
Если до таких - то я ни разу не ксенофоб ::)
А неупотребимых мы просто научим бухать.
Thrak:
--- Цитата: whc от 25 Октября 2014, 14:14:42 ---А неупотребимых мы просто научим бухать.
--- Конец цитаты ---
Абы в бухании они не решили употребить нас.
Luthi:
Anta, я бы тебе ещё больше плюсов поставила, но могу лишь раз в 6 часов.
Мне вот интересно о чём думают женщины, когда мужчина отказывается добровольно от детей из первого брака. "Это он с ними так, а со мной всё будет иначе, потому-что это же я"
И вообще, да у человека была жизнь до тебя, в этом нет ничего плохого. В чём виноват ребёнок, что у его отца не сложилось с мамой, и он теперь встретил тебя любимую?
А ребёнок потом будет думать, чего плохого он сделал, что папа его не любит. Высшей сволочизм.
Уж не говоря о двойной бухгалтерие. Ты можешь любить твоего бывшего и хранить его вещи, и молится на него, а твой мужчина должен отказаться от всего, что было до тебя.
Я не могу понять, дура ли ты редкостная, или большая сволочь. Одним словом ты мне не нравишься.
Короче автор, ты знаешь куда тебе дорога. Вперёд и с песней.
whc:
--- Цитата: Thrak от 25 Октября 2014, 14:16:36 ---Абы в бухании они не решили употребить нас.
--- Конец цитаты ---
Это и у людей бывает - историю про страйкбольную пьянку я как-то рассказывал, да и про супернатурала-пылесоса ;D
Вот, понаслушавшись такого .. я пью редко, тщательно выбираю собутыльников, и не пью до отруба.
А инопланетяне что .. вряд ли они непредсказуемее людей.
whc:
--- Цитата: HelgaSooo от 25 Октября 2014, 14:21:28 ---не, бесполезно что-либо объяснять. она реально не понимает.
--- Конец цитаты ---
Мясо для обсуждения@КМП.
Должно быть и такое, да.
К тому же высоты дебилизма лучше изучать на чужом примере.
Навигация
Перейти к полной версии