Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Ardbeggar:
--- Цитата: Thrak от 25 Октября 2014, 14:11:26 ---Кот, такими темпами на КМП кто только не заводится.
--- Конец цитаты ---
Ну да, некрофилы уже набигают.
dominatrix:
Но все же это высшая справедливость = потребовать предательства и за это получить мужа, безответственного и способного предавать.
Thrak:
--- Цитата: Ardbeggar от 25 Октября 2014, 14:25:39 ---Ну да, некрофилы уже набигают.
--- Конец цитаты ---
И это говорит юзер, развевший цельный астросексуализм в одной из тем.
Дейдра:
--- Цитата: Luthi от 25 Октября 2014, 14:19:04 ---Anta, я бы тебе ещё больше плюсов поставила, но могу лишь раз в 6 часов.
И вообще, да у человека была жизнь до тебя, в этом нет ничего плохого. В чём виноват ребёнок, что у его отца не сложилось с мамой, и он теперь встретил тебя любимую?
А ребёнок потом будет думать, чего плохого он сделал, что папа его не любит. Высшей сволочизм.
--- Конец цитаты ---
Я еще раз повторяю.. Уже не знаю, какой раз... Что я не против встреч и того, чтобы он платил алименты. А то, что я лично не могу принять этого ребенка и не собираюсь быть для него нянькой - это мое личное дело, разве за это осуждают? Пусть папа его любит, но отдельно от меня.
over_your_shoulder:
--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 10:51:37 ---Ему обещали полтора года, но прожил он пять. Да, так бывает, сами врачи это говорили. И несмотря на вашу иронию и сарказм, что-то в ваших словах есть... Мне тут психолог одну вещь сказала, про мою любовь к Дане, но я боюсь ее тут озвучить, ибо заплюете ведь.
--- Конец цитаты ---
Автор, тут дело-то не в том, сколько он прожил в итоге. Вы, когда начинали отношения, были готовы к тому, что он проживет полтора года. Это противоестественное поведение для молодой девушки - Вы выбрали себе не здорового, а умирающего молодого человека для создания брака (!) более-менее осознанно. А со вторым мужчиной у Вас нет половых отношений. Что тут можно сказать - можно много что сказать. Что Вы боитесь здоровых сексуально агрессивных самцов. Что у Вас сублимированные через другого человека суицидальные наклонности. Я не знаю, в чем дело.
Можете сказать, хуже чем уже заплевали уже не будет.
Навигация
Перейти к полной версии