Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (31/60) > >>

Bootstrap Bill:
Знала я одну такую деву. Когда её жених умер, она получила очень большую порцию сочувствия. Видимо, слишком большую, потому что, судя по всему, ей настолько понравилось быть в центре внимания, что она только и говорила о том, как она страдает без любимого всем и всегда. Любой разговор к этому сводился. Когда времени прошло уже достаточно, а страдания и разговоры о нём не стали уменьшаться - все по-тихоньку стали сначала говорить ей, чтобы уже "отпустила и забыла", а потом сливаться. Но дева не могла уже без необходимого объема внимания, поэтому она начала также ходить по форумам (устраиваться на работы и т.д) и рассказывать свою историю, дабы:
1) получить необходимый объем внимания. А из-за того, что она разучилась по-другому внимание получать, то только методом страдания по любимому жениху и могла его получить;
2) ей нравилось выпячивать, что её любовь - особенная, которая с годами не проходит и иметь позицию "вы все не понимаете настоящей любви несчастные плебеи, а я тут особенная и самая замечательная".

Самое занятное, что это сама дева потом через пару лет, когда мы встретились "старой компанией" всё рассказала. Сказала что была дурой и пользовалась изо всех сил ситуацией. Но! Деве было на тот момент 18-20 лет. Когда точно у неё закончился этот период не знаю, т.к. с 20 по 24 не общалась с ней совсем.

Я ни на что не намекаю, автор. Хотя... может и намекаю

Ardbeggar:

--- Цитата: Thrak от 25 Октября 2014, 14:41:13 ---И это говорит юзер, развевший цельный астросексуализм в одной из тем.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Зачем нам тут еще извращенцы? Cами отлично справляемся.

Дейдра:

--- Цитата: over_your_shoulder от 25 Октября 2014, 14:46:51 ---Автор, тут дело-то не в том, сколько он прожил в итоге. Вы, когда начинали отношения, были готовы к тому, что он проживет полтора года. Это противоестественное поведение для молодой девушки - Вы выбрали себе не здорового, а умирающего молодого человека для создания брака (!) более-менее осознанно.

--- Конец цитаты ---

Я начинала отношения, потому что полюбила. Настолько, что мне было плевать, сколько ему осталось. Даже не наплевать, а.... Я просто старалась не думать об этом. Мы жили одним днем. Когда были просветы и болезнь утихала, мы путешествовали, ходили по паркам, ресторанам, кино. Или же просто проводили время дома. И даже от ничего не делания, от простого молчания, но когда он находился рядом, мне было все равно хорошо. Знаете такое стихотворение "Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться..." Это было про нас, наверное. Может я потом и боюсь секса с другим человеком, потому что не верю, что мне будет ТАК хорошо.

Bootstrap Bill, я не выпячиваю свои страдания перед другими. Тут я позволила себе высказаться, так же могу позволить сделать это перед мамой. В другое время я стараюсь быть адекватной и не трогаю это тему ровно до тех пор, пока кто-то не посоветует мне "забывать своего мертвеца". Но  в чем-то вы правы. Я натура романтичная, даже могу признать, что немного инфантильна. Наверное, поэтому мне и подходит Даниил. Мы были одного возраста, одних увлечений.

Гризль:
Слушайте, а может если автор выпилится, это будет не только услуга миру, ни и ее папане? Ну, может Добби будет свободен и свалит от мегеры-мамаши автора? *хочу верить в лучшее*
Кстати, есть тут любители диагнозов по аватаркам и никнеймам?
Если мне не изменяет память, уважаемый ТС взял себе имя одной ТП из ирландского эпоса, из-за хотелок левой пятки  которой полегла тьма народу. ;D

Дочь самурая:
ТАК хорошо не будет. Будет хорошо по-другому, потому что все мы люди, все мы разные и каждый хорош чем-то своим. Насчет Юрия - ответьте себе, только честно - зачем вы с ним? Потому что так надо?  Потому что боитесь быть одна? Или он вас все-таки чем-то смог зацепить? И уже исходя из ответа либо отпустите его, либо как-то начинайте его к себе подпускать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии