Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (34/60) > >>

Thrak:

--- Цитата: Anta от 25 Октября 2014, 16:29:49 ---на мозг не капает

--- Конец цитаты ---
Так ведь и кукле-то на мозг не особо и покапаешь.

Anta:

--- Цитата: Thrak от 25 Октября 2014, 16:30:51 ---Так ведь и кукле-то на мозг не особо и покапаешь.

--- Конец цитаты ---
Ааа, чччччёрт! Точно. Так не интересно. Да и уроки мамы по занимательной вивисекции даром пройдут.

Гризль:

--- Цитата: Anta от 25 Октября 2014, 16:29:49 ---Гризль, я не знаю. Можно, конечно, резиновую куклу мужика рядом положить, и, по идее, сплошной профит: "прицепа" нет, против фотографии мёртвого мужа не протестует, на мозг не капает и вообще не возникает... Но ощущения, видать, не те, м-да, увы...

--- Конец цитаты ---
Так ведь мамо же требует от доци живого мужика. Да и  рук перед картонным ним особо не позаламываешь.

Бобриха:
Автор реально тупая, или таки трололо? Ваш покойник - ваше прошлое, его ребенок - его настоящее! Что родить второго ребенка, нет необходимости избавляться от первого, а вот чтоб выйти замуж повторно, таки первого мужа придется слить. Если б у вас, не приведи господь, в шкафу лежали вещи вашего погибшего ребенка, и везде стояли его фотографии, это было бы совсем другое дело, а вот то, что вы пытаетесь тащить в постель, и отнюдь не для секса, нового мужчину, не вытряхнув из этой постели труп Дани - это полный пздц!

Дейдра:

--- Цитата: Дочь самурая от 25 Октября 2014, 16:20:34 ---А сам по себе Юра вас привлекает? Я не говорю про любовь, вам еще такое рано. Хоть что-то вам в нем нравится или пусть будет лишь бы был?

--- Конец цитаты ---

Привлекает. Не внешне, ибо, чего греха таить, я хотела бы внешне найти человека похожего на Даню. Но это так, мечты, я не думаю притворять их в жизнь. Во всем остальном... Пожалуй да, нравится. Он заботливый, он умеет отвлечь, утешить, с ним весело. Я даже могу сказать, что с ним я чувствую себя как за стеной.

--- Цитата: Гризль от 25 Октября 2014, 16:24:15 ---А вот кто мне объяснит, какой смысл спать с мужиков в одной кровати, если ты ему не даешь, а при обнимашках представляешь другого? Шоб было?

--- Конец цитаты ---

Мне хочется ласк, и я даже готова на секс, но. Я знаю, что во время этого секса буду представлять Даню, и мне кажется это как-то неправильно. Не то, чтобы это измена, нет. Просто это неправильно. Юрий такого не заслужил. Поэтому я решила подождать, пока смогу отдаться ему полностью, и только он будет занимать мои мысли. Придет ли такие время? Не знаю.

Бобриха Чем вам так тема ребенка зацепила? Я уже сто раз сказала, что привела его для примера. Только и всего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии