Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
MdSel:
Вера, вопрос такой, как вы считаете - был ли б Даниил счастлив, если б, когда он умирал, вы б (ну, например) разрезали себе горло? было ли ему легче умирать, зная , что вы умрёте вместе с ним?
Bernhart:
--- Цитата: Дейдра от 23 Октября 2014, 19:55:22 ---Я бы может и попробовала еще подождать, пока боль совсем утихнет. Но она не утихла за почти что три года. И не знаю, утихнет ли потом.
--- Конец цитаты ---
Ну есть замечательная фраза: "Не можешь срать - не мучай жопу" Оно мож и неприятно чутка, но как нельзя лучше характеризует ситуацию сейчас.
А то было бы дюже зо#бизь, еслиф я такой ща попер бы, например, за руль, не имея скилла к этому делу и лишь по той причине, что "я так воспитан" и мне тупо хочеццо. Каг думаете, быстро бы мне наши доблестный гайцы выхлопную трубу бы в зад воткнули за такой вот расклад?
Annori:
Автор, оставьте мужика в покое. Юрий не виноват, что у вас бомбануло и бомбит до сих пор. Да, тоска-печаль. Да, красиво вышло, хоть и грустно <песня Селин Дион></Песня Селин Дион>
Я бы на месте Юрия уже давно бы скипнула и не надеялась на адекватный исход ситуации. Но об этом уже писали форумчане. Заведите кошку и словарь.
Но меня поразило - чесслово, вроде не овуляшка, а поразило, поди ж ты! - сравнение, мол, я не могу выкинуть ЕГО вещи, и не заставляю Юру удалять фотки ребенка с телефона. А ребенок жив? А ребенком Вам, автор, Вам голову морочат? Вроде бы нет, либо Вы не замечаете, столь ослепителен плащ Даниила. Господи, бедный Даня, он уже все проклял, небось, что ему спокойно отдохнуть не дают на том-то свете.
Муркель:
Кхм. Вообще на тему я могу написать простыню, пожалуй, длиннее стартового поста. Но. Важный момент - автор, не зарекайтесь, не говорите, что никогда никого больше не полюбите.
Вещи я не выкидывала. Сложила в большую коробку. Потом заклеила скотчем. Потом отнесла на балкон. Возможно, когда-нибудь сожгу, не знаю. Автор, мне тогда говорили - отпусти прошлое. Тогда такие советы вызывали обратную реакцию. Прошлое отошло само, через время. Да, вспоминается иногда. Но всё-таки со временем легчает, если не циклиться. Может, пройдёт три года, может пять, может десять. Но должно отпустить. Автор, живите, пожалуйста, своей жизнью и не думайте, что для вас она закончена. Если верите в загробную жизнь - думайте, что ему было бы приятнее видеть вас не в вечном трауре. Живите. И поменьше разговоров с мужчиной о прошлом, поменьше, со временем свести их к нулю. Это ваше прошлое, а не его.
Форумчане, простите за сопливую простыню.
Thrak:
--- Цитата: dominatrix от 23 Октября 2014, 19:53:45 ---Розенталя автору.
--- Конец цитаты ---
Такого, да нагретого, да промеж филейных частей, дабы не морочила мозги людям и Юрию особенно:
Навигация
Перейти к полной версии