Автор Тема: Любовь до гроба. Жизнь после.  (Прочитано 45066 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Любовь до гроба. Жизнь после.
« Ответ #210 : 26 Октября 2014, 09:29:52 »
Автор, как человек, страдавший почти 27 лет, из них сознательно 24,
Где мой миксер??  :-X
Ну что вы так близко к сердцу, это же moriel, она не может не упомянуть о своих страданиях, даже если тема будет о котиках или единорогах. А уж тут - сам бог велел похвастаться.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 09:37:46 от Камилла Верон »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #211 : 26 Октября 2014, 09:42:02 »
Ну что вы так близко к сердцу, это же moriel, она не может не упомянуть о своих страданиях, даже если тема будет о котиках или единорогах. А уж тут - сам бог велел похвастаться.
Да я то ничего, но мой рвотный рефлекс привыкать не хочет.(((
Просто странно сомневаться в существовании ТС, если у нас на форуме почти такой же неадекват прописан. Вся разница только в том, что одна потрясает чучелом лося, а другая - своими справками из больничек.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #212 : 26 Октября 2014, 09:47:10 »
Страдальческий дух moriel ничуть не мешает ей в реальной жизни, где она имеет и сношает симпатичного ей мужика, в том числе и в мозг. Поэтому за нее можно особо не беспокоиться, я щетаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #213 : 26 Октября 2014, 09:59:14 »
Страдальческий дух moriel ничуть не мешает ей в реальной жизни, где она имеет и сношает симпатичного ей мужика, в том числе и в мозг. Поэтому за нее можно особо не беспокоиться, я щетаю.
Так и ТС он не мешает. И мозги она имеет знатно, и все вокруг не прыгают, да и скилл у нее  повыше. Выдрессировать мужика так, чтоб только жмяканьем довольствовался - это круто.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #214 : 26 Октября 2014, 10:57:59 »
Хм, а ведь кстати да. Поэтично страдать - это ведь так интересно. Вроде и движуха в жизни какая-то есть, и "возвышенное" происходит, и ты прям вся такая надломленная, но не сломленная. И главное, делать ничего не надо - все у тебя в голове. Очень удобно. Тьфу, блин.

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #215 : 26 Октября 2014, 11:54:43 »

В качестве примера можно было бы приводить бывшую жену Юрия. Если бы он ее так же боготворил, как вы Даню, если бы ее фото стояло на виду, был бы смысл проводить аналогию и приводить примеры.

Если бы такое было, я бы с ним не жила. В принципе, я не ревнива, и я бы скорее простила любовницу, чем тягу к бывшей. И я знаю, что на его месте я сама себя не терпела бы. Но пока он терпит, пока живет со мной, я хоть как-то отвлекаюсь от мрачных мыслей. И я знаю, что это верх подлости, да. Но кто тут без греха?

И я не наслаждаюсь своими страданиями, как думают тут многие. Я мучаюсь, и не знаю, почему до сих пор боль не утихает, и почему я так зациклилась. Мне не дают жить воспоминания, а их не убрать ничем. Когда закрываешь глаза и видишь того, кого никогда не будет перед тобой, и ты ничего не можешь изменить, это ужасно. Но я все равно живу дальше, а сюда зашла, чтобы меня немного встряхнули. Ну и дали совет. Советы я получила, спасибо.
Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #216 : 26 Октября 2014, 11:57:38 »
И я не наслаждаюсь своими страданиями, как думают тут многие. Я мучаюсь, и не знаю, почему до сих пор боль не утихает, и почему я так зациклилась. Мне не дают жить воспоминания, а их не убрать ничем. Когда закрываешь глаза и видишь того, кого никогда не будет перед тобой, и ты ничего не можешь изменить, это ужасно. Но я все равно живу дальше, а сюда зашла, чтобы меня немного встряхнули. Ну и дали совет. Советы я получила, спасибо.

Ога, буквально уникальный случай. Больше никто из здесь пишущих не хоронил близких, друзей, любимых, нам конечно же не понять.
Вот что никак не могу догнать лично я - на кой ляд будучи в трауре и горе ипать мозги другому мужчине? Он может тоже с радостью простил бы вам 5 негров с полуметровыми елдаками в качестве любовников нежели терпеть один призрак трупа.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #217 : 26 Октября 2014, 12:02:07 »
Но кто тут без греха?

Проверил шкафы - мумий бывших не обнаружил, в морозилке тоже ничего уголовно наказуемого.
ЧЯДНТ?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #218 : 26 Октября 2014, 12:17:02 »
Если скопытится Юра, то какой же звиздец ожидает новую жертву трупострадалицы?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #219 : 26 Октября 2014, 12:18:53 »
Теперь она будет умнее и законсервирует тело .. ну, хотя бы некоторыми частями.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #220 : 26 Октября 2014, 12:19:33 »
Юру тупо прикопают, ибо на него у девы не встает ничего, кроме ЧСВ.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #221 : 26 Октября 2014, 12:20:35 »
Юру тупо прикопают, ибо на него у девы не встает ничего, кроме ЧСВ.

Неа, череп оставит - е*ать в глазные дырки.
Потому как церебральный куй у сабжа на Юрца вполне встает.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #222 : 26 Октября 2014, 12:21:30 »
ну, хотя бы некоторыми частями.
Черепушку с мозгом? "Увы, бедный Юрик! Я знал его, Горацио" :)

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #223 : 26 Октября 2014, 12:24:01 »
Дейдра, хорошо, не наслаждаетесь.
Но вы явно получаете очень сильный всплеск чувств, таких прекрасных и возвышенных,  когда думаете о Даниле. Там все вместе - и любовь, и возвышенная грусть, и сердце саднит от утраты, разве нет? Прям как в любовных романах, так же красиво. А всякие творчески-припизженные личности (с), типа вас и меня, имеют нехорошую тенденцию на такие вещи подсаживаться. Как эмоциональные наркоманы. Думаете о Даниле - мучаетесь - всплеск эмоций - зависимость растет - тянет подумать о Даниле.
Жизнь - штука страшная, может и по голове дать, да и неинтересно об обыденности думать, разве нет? Гораздо интереснее погрузиться в свой мир грез, где ты - безутешная черная вдова, и тогда о том, зачем вообще живешь, думать необязательно. Вы осознайте, зачем вам эти мысли? Что они собой прикрывают?
Постарайтесь обрубать эти мысли, если они закрадываются в голову, и занимать чем-то свои руки и голову. Какие мысли приходят на смену мыслей о Даниле? Может, их вы и боитесь?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #224 : 26 Октября 2014, 12:29:27 »
Постарайтесь обрубать эти мысли, если они закрадываются в голову, и занимать чем-то свои руки и голову.
Проще отрубить голову вместе с мыслями.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #225 : 26 Октября 2014, 12:36:49 »
Если бы такое было, я бы с ним не жила.
Я вам про ивана, вы мне про барана. Вы серьезно не понимаете, почему я написала про гипотетическую бывшую жену Юрия и ее фото?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 15:24:20 от Камилла Верон »

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #226 : 26 Октября 2014, 14:31:31 »
Ага.
Quod licet Jovi non licet bovi.
Многовато на себя берёте, автор.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 14:44:48 от Anta »
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #227 : 26 Октября 2014, 14:34:17 »
Thrak, мне моя голова дорога, как память. Автору, возможно, нет.

Оффлайн Annori

• Пользователь
  • **
  • люблю классные истории!
« Ответ #228 : 26 Октября 2014, 14:46:14 »
Риальне, когда Юрий психанет, возьмет сынишку и свалит от этой звездострадалицы, будет новая тема на КМП: "я иво ни цинила а он ушол ат миня йа ф пичальке снова как жы так я иво ни цинила", фублин. Такие вот страдалицы всегда будут страдать. каз зэй кэн.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #229 : 26 Октября 2014, 14:53:06 »
Если бы такое было, я бы с ним не жила. В принципе, я не ревнива, и я бы скорее простила любовницу, чем тягу к бывшей. И я знаю, что на его месте я сама себя не терпела бы. Но пока он терпит, пока живет со мной, я хоть как-то отвлекаюсь от мрачных мыслей. И я знаю, что это верх подлости, да. Но кто тут без греха?
Ой, ну да, давай ты еще убьешь кого-нибудь, придешь сюда и скажешь "бросьте в меня камень кто ни разу не убивал ни одно живое существо!! Даже комара!"

Ой бл*, нашлась тут мученица во имя х*й пойми чего. У нас у всех умирали любимые существа, только мало кто из нас головушкой тронулся, да.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #230 : 26 Октября 2014, 14:59:48 »
только мало кто из нас головушкой тронулся, да.

Трогаются головушкой после такого все - но только у очень немногих любование собственным горем пересиливает желание вернуться к жизни. Для этого надо и до трагедии страдать тяжелой формой нарциссизма.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #231 : 26 Октября 2014, 15:02:32 »
Ну, у аффтыря и еще одна проблема есть. Она - хоть и возможно и не такой моральный урод как мама ея, но из того же гнезда вылезла. И отрабатывает ту же программу: найти себе небрыкливого омежку и погонять его. Вот только удерживать даже самого забитого жизнь подкаблучника ей не чем, ибо к бревнистым психопатам очереди не выстраиваются. Проблема есть? Есть.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #232 : 26 Октября 2014, 15:13:45 »
Трогаются головушкой после такого все - но только у очень немногих любование собственным горем пересиливает желание вернуться к жизни. Для этого надо и до трагедии страдать тяжелой формой нарциссизма.
Я б это назвала изменениями, но уж никак не долгосрочными большими проблемами с психикой.

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #233 : 26 Октября 2014, 15:50:05 »
Дейдра, хорошо, не наслаждаетесь.
Но вы явно получаете очень сильный всплеск чувств, таких прекрасных и возвышенных,  когда думаете о Даниле. Там все вместе - и любовь, и возвышенная грусть, и сердце саднит от утраты, разве нет? Прям как в любовных романах, так же красиво. А всякие творчески-припизженные личности (с), типа вас и меня, имеют нехорошую тенденцию на такие вещи подсаживаться. Как эмоциональные наркоманы. Думаете о Даниле - мучаетесь - всплеск эмоций - зависимость растет - тянет подумать о Даниле.
Жизнь - штука страшная, может и по голове дать, да и неинтересно об обыденности думать, разве нет? Гораздо интереснее погрузиться в свой мир грез, где ты - безутешная черная вдова, и тогда о том, зачем вообще живешь, думать необязательно.

Не знаю, с сарказмом это написано или нет, но это отражает именно то, что чувствую я. Где-то в глубине души, настолько глубоко, что я сама себе в этом признаться не хочу, мне, наверное, нравится страдать. Мне это мешает, не дает спокойно жить, но и расстаться с этим чувством я не могу. Знаю, что нужно лечиться, но я и лечусь. И психотерапевт все это знает. Ну и что же? Выписывает таблеточки, но толку то нет.
Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #234 : 26 Октября 2014, 15:53:19 »
Выписывает таблеточки, но толку то нет.
Это как посмотреть. Штырит вас знатно, может, таблеточки не те принимаете?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #235 : 26 Октября 2014, 15:56:43 »
И психотерапевт все это знает.
Если вы не тролль, то вам не психотерапевт нужен, а психиатр. В стационаре.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #236 : 26 Октября 2014, 15:57:43 »
Если скопытится Юра, то какой же звиздец ожидает новую жертву трупострадалицы?
Да все норм будет: отнесет еще вещей на чердак, поставит еще одну фоточку на комодик. Потом новая жертва попросит ее убрать эту красоту, они повздорят, он случайно упадет головой на угол комодика, и вуаля - еще одна фоточка в коллекции. Но атору уже будет мало страданий по трупикам, и она начнет множить эти самые трупики конвейерным путем и ставить фоточки на комодик. Жизнь заиграет новыми красками!
just do it
potom

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #237 : 26 Октября 2014, 15:59:21 »
начнет множить эти самые трупики конвейерным путем и ставить фоточки на комодик
А в финале из фоточек сделает один большой портрет первого мертвого лося.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #238 : 26 Октября 2014, 16:02:14 »
Психотерапевт должен не таблеточки выписывать, а заставлять работать. В случае автора работать усиленно. А тот просто в курсе проблемы. Надеюсь, это дорогой психотерапевт
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #239 : 26 Октября 2014, 16:05:28 »
Кстати. Автор, а вы работаете? Я имею в виду не над проблемами, а в прямом смысле? Кем/где?
И ещё. Повторю вопрос. Как давно вы знакомы с Юрием и как давно вы живёте вместе?
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.