Автор Тема: Любовь до гроба. Жизнь после.  (Прочитано 45011 раз)

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Re: Любовь до гроба. Жизнь после.
« Ответ #240 : 26 Октября 2014, 16:06:43 »
Не знаю, с сарказмом это написано или нет, но это отражает именно то, что чувствую я. Где-то в глубине души, настолько глубоко, что я сама себе в этом признаться не хочу, мне, наверное, нравится страдать. Мне это мешает, не дает спокойно жить, но и расстаться с этим чувством я не могу. Знаю, что нужно лечиться, но я и лечусь. И психотерапевт все это знает. Ну и что же? Выписывает таблеточки, но толку то нет.
Дейдра, самоирония - важная штука)) Тут, по-моему, уже писали, что вам самой нужно захотеть излечиться, слезть, так сказать, с иглы. Спросите у психолога, к которому ходите, какие способы помогут вам не думать о Даниле. Мне вот лично помогало отвлекаться на другие дела, которые требуют полного внимания. И еще нужно усилием воли прекращать думать о Даниле, вообще. Совсем. Даже "ну я его так давно не вспоминала, ничего же не будет, если подумаю еще разок". Выкиньте вещи, съедьте от мамы, поменяйте работу - пусть все, что вам о нем напоминает, исчезнет из вашей жизни. И только тогда полегчает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #241 : 26 Октября 2014, 16:07:33 »
(честно пытается придушить вопрос) Ему жить негде или как?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #242 : 26 Октября 2014, 16:11:26 »
Выкиньте вещи, съедьте от мамы, поменяйте работу - пусть все, что вам о нем напоминает, исчезнет из вашей жизни.
Но... но... но... но тогда же придется больше не страдать...

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #243 : 26 Октября 2014, 16:13:41 »
Автор, а ваш психотерапевт знает, что вам нравится страдать по Даниилу? Вы ему это говорили?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #244 : 26 Октября 2014, 17:28:38 »
Дейдра, а вы сами осознаёте, что у вас в башке находится жирный мешающий вам жить таракан? Этот выбор, что вы предложили в начальном посте, это же несерьёзно всерьёз спрашивать. Выбор между жизнью и смертью, я бы сказал.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #245 : 26 Октября 2014, 17:54:12 »
Да нормальный там психотерапевт )))) Нахер ему не впилось вылечить, его задача лечить. Долго и не торопливо, денюжка то с клиента капает. Как будто тут все в первый раз узнали о том, что врачебная практика не предполагает альтруизм.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #246 : 26 Октября 2014, 17:58:11 »
Интересно, а какие таблеточки пьет автор? И от чего?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #247 : 26 Октября 2014, 18:02:52 »
В лучшем случае успокоительное на травках, но скорей всего сидит на антидепресантах.
Автор, список побочек читали?
Да и толку травиться химией, если ей самой нравится страдать. Нет волшебной таблетки, которая вывернет мозги в нужную сторону. Банальное помоги себе сам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #248 : 26 Октября 2014, 18:08:11 »
У противозачаточных тоже список побочек внушительный и чо теперь?

Но они хотя бы выполняют свою функцию препятствовать зачатию. А у автора явно не в коня корм.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #249 : 26 Октября 2014, 18:08:16 »
Антидепрессанты легче всего предположить, но, по-чесноку, автор не похожа на депрессивную. Я не спец, но я вообще не вижу, что тут можно лечить таблетками.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #250 : 26 Октября 2014, 18:19:46 »
Стахаш, автор же пишет, что хоть кол на голове теши призрак ее бывшего всегда будет между ней и любым другим мужчиной. Что тут лечить? Это типа как взяться таблетками лечить мой таракан - измена = развод и никак иначе. Вот вбила себе в голову и ношусь с этим.
Причем автор тот еще вампир и без какого-либо другого мужчины картинно страдать не так интересно. Нужны зрители, слушатели и плакальщицы над несчастной судьбой.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #251 : 26 Октября 2014, 18:51:06 »
Антидепрессанты легче всего предположить, но, по-чесноку, автор не похожа на депрессивную. Я не спец, но я вообще не вижу, что тут можно лечить таблетками.
Настоящая Леди, на каком-то форуме я читала историю женщины, которая постоянно влюблялась и изменяла мужу, и однажды ее так сильно зацепила очередная влюбленность, что она не смогла от нее оправиться. Ее постоянно преследовали навязчивые мысли о своем последнем любовнике, прям как Дейдру. И на форуме кто-то написал, что она пытается из вот этих своих влюбленностей выжить максимум эмоций, чтобы таким образом прикрыть депрессию, которую постоянно переживает - как анальгетик, который приглушает боль от гниющего зуба. И вот ей посоветовали не бросаться вновь в следующую влюбленность, а попытаться вылечиться от депрессии. Хз, может, тут похожий случай.

Стахаш, автор же пишет, что хоть кол на голове теши призрак ее бывшего всегда будет между ней и любым другим мужчиной. Что тут лечить? Это типа как взяться таблетками лечить мой таракан - измена = развод и никак иначе. Вот вбила себе в голову и ношусь с этим.
Причем автор тот еще вампир и без какого-либо другого мужчины картинно страдать не так интересно. Нужны зрители, слушатели и плакальщицы над несчастной судьбой.

Николь, а ... хм...ваш таракан не кажется мне тараканом, а скорее ... жизненным принципом? Я не вижу в этом принципе чего-то неестественного.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #252 : 26 Октября 2014, 18:54:50 »
Настоящая Леди, на каком-то форуме я читала историю женщины, которая постоянно влюблялась и изменяла мужу, и однажды ее так сильно зацепила очередная влюбленность, что она не смогла от нее оправиться. Ее постоянно преследовали навязчивые мысли о своем последнем любовнике, прям как Дейдру. И на форуме кто-то написал, что она пытается из вот этих своих влюбленностей выжить максимум эмоций, чтобы таким образом прикрыть депрессию, которую постоянно переживает - как анальгетик, который приглушает боль от гниющего зуба. И вот ей посоветовали не бросаться вновь в следующую влюбленность, а попытаться вылечиться от депрессии. Хз, может, тут похожий случай.
Кхм, а ничего, что история на форуме - это НЕ медицинский диагноз и даже не близко, даже если ответ писал доктор психиатрических наук (впрочем, нормальный врач не станет ставить диагноз по юзерпику)? Как будто вы не знаете, что слово депрессия у нас означает нынче любую тоску, страдашки и вообще упоминается всуе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #253 : 26 Октября 2014, 19:02:31 »
Хм, как интересно... значит бл*довитость нынче лечат антидепресантами. Вот это поворот!

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #254 : 26 Октября 2014, 19:12:56 »
Боже мой, сколько оправданий для бл*дства. Раньше говорили про гормоны и темперамент, теперь про депрессию?
Как человек, видевший клиническую, с подтверждением от психиатра и эндокринолога депрессию, ответственно заявляю: бл*довать в таком состоянии не просто не хочется, а и невозможно.
А тетке просто не хватает целительных звиздюлей.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #255 : 26 Октября 2014, 20:27:02 »
Боже мой, сколько оправданий для бл*дства. Раньше говорили про гормоны и темперамент, теперь про депрессию?
Как человек, видевший клиническую, с подтверждением от психиатра и эндокринолога депрессию, ответственно заявляю: бл*довать в таком состоянии не просто не хочется, а и невозможно.
А тетке просто не хватает целительных звиздюлей.
депрессий (настоящих, с подтверждением врача) есть много разных видов.
Депрессия - это не только не иметь сил пошевелить рукой, и не только видеть перед собой только смерть.
Влюбляться в состоянии неглубокой депрессии - это такой себе антидепрессант, набегают позитивные эмоции, расцветают краски вокруг, солнышко греет.
Да и в целомю дохрена людей живут в состоянии хронической депрессии, умудряясь при этом влюбляться, жениться, рожать детей, гулять налево и т.д,

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #256 : 26 Октября 2014, 20:34:06 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #257 : 26 Октября 2014, 20:36:22 »
Тащемта это все равно не ТС вариант. Наслаждаться депрессией невозможно, это нонсенс и абсурд.
И вообще при виде ее во мне просто вопит Станиславский.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #258 : 26 Октября 2014, 22:25:07 »
Народ скажите мне честно, я дура? Я чего-то не понимаю?
Или автор ведёт двойную бухгалтерию. Если её и Юру поменять местами, то автор говорит "Мне такие отношения навиг ненужны. Это мне не нравится. Но пока это делаю я по отношению к Юре, то всё хорошо и правильно"
Или я не права?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #259 : 26 Октября 2014, 22:28:08 »
Народ скажите мне честно, я дура?
И что вы ожидаете услышать? И так соврут, и эдак :)

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #260 : 26 Октября 2014, 23:05:00 »
Не, ну я знаю, что я дура ;). Но хоть в этой теме моё недоразумение не связанно с недостатком мозгов?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #261 : 27 Октября 2014, 08:08:08 »
О, какая феерия)
Тут уже спрашивали сколько Юре на жилье не хватает?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #262 : 27 Октября 2014, 08:27:15 »
Некоторые "неудобные" вопросы тут бесполезно задавать.  ;D По-видимому, нас троллят, господа.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #263 : 27 Октября 2014, 08:30:17 »
По-видимому, нас троллят, господа.

Не первый раз, собственно - а автор один и тот же.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #264 : 27 Октября 2014, 08:43:43 »
Ви таки кого-то конкГетного подозГеваете?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #265 : 27 Октября 2014, 08:46:23 »
Нет, но шаблон уже поднадоел.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #266 : 27 Октября 2014, 08:57:27 »
Отпустите Юру, господи да не светит ему ничего и не засветит. В ваших страданиях виноваты вы и только вы, не тяните в это болото Юру если у вас есть к нему хотя бы уважение.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
« Ответ #267 : 27 Октября 2014, 09:00:55 »
Нууу. Таки впечатление история производит умилительное, если бы не:
1. Высказывание от том, что его жена - шлюха.
2. Утверждение, что для Юрия это последний шанс создать семью.
О да, вспоминаю. Знавала я такого "Юрия" году этак в 1999. Знатный умелец был мозг и*сти. И жена-то шлюха, и никто-то его такого хорошего не ценит и не любит, а он страдаааааает. В общем, беги от него, автор, пока не поздно, ибо мозги вы друг другу чайной ложечкой съедите. И к мозгоправу, но не к тому, что с галоперидолом, а к тому, что с разговорами. Себя в порядок приведите, а уж потом мужика ищите.

ПыСы. "Элементы", блин. Присоединяюсь к пожеланиям о Розентале.  >:(
« Последнее редактирование: 27 Октября 2014, 09:07:19 от Morgenstern »
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #268 : 27 Октября 2014, 09:04:25 »
Нет, но шаблон уже поднадоел.
Да уж. Качество уже не то. Ни тебе оригинальности, ни тебе ярких персонажей, ничего сплошное инкубаторское УГ...  ;D

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
« Ответ #269 : 27 Октября 2014, 09:30:07 »
Интересно, а в РФ бальзамирование\мумификация разрешены?
Кремация разве что, и то не особо популярна.
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!