Dana Kowalczyk, понимаете, мне бы хотелось решить все более мирным путем, а не поднимать на уши весь универ только из-за двух соседок. Я не тот человек, который сразу побежит плакаться в высшие инстанции, а предпочтёт сначала разобраться более тихо. Ведь все эти походы к деканам/ректорам/прочим, может повести за собой не очень приятные последствия.
Возможность решения вопроса мирным путем зависит, увы, в основном от нарушителя. Вы с девушками разговаривали? Да. Предупреждали, что будете жаловаться? Да. Никаких изменений ваше предупреждение не привнесло, значит решать вопрос мирным путем ваши соседки не желают.
Понимаете в чем дело, месть - это не решение мирным путем. Это крайнее средство, когда иного легального способа давления на нарушителя нет. Например, как в случае Лоро - в подъезде с бабушками и одинокими мамочками, с игнорируещей заявления полицией. Здесь ответное мстительное действие это единственный доступный вариант. В вашем же случае, есть идеальное средство воздействия в лице деканата (на мой личный взгляд, нотации от декана - гораздо более легкое наказание, чем
выселение из общаги через коменданта).
Я понимаю, вы молоды, у вас еще действует школьная психология - я лучше сам негодяя в сортир башкой макну, зато никто не назовет меня ябедой и доносчиком. Однако вы уже взрослый человек, а в мире взрослых нет ябедничания, есть адекватные меры воздействия через соответствующие инстанции, девушки ваши тоже взрослые люди, пора решать вопросы по-взрослому.